チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
ゆちゃへ
にーです、こんにちは。
今は特に連絡ないけど気づいたら返信ほしいな。
夕方話せるの、すごい楽しみ!!
それじゃ、連絡したいことがあったらここにまた
書くね。またね~。
みーごんずのリーダーみーごです。面接を終えて、合格して共に、これから活動して行くメンバーに出会えて、
本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。さて、合格した人にお知らせです。(それ以外の人はごめんなさい。)
今週の土曜日5月24日に集まりたいと思います。部屋はページ3の、誰でも歓迎みんな集まれ2です。
来れないメンバーは、伝言板で、来れませんと伝えてください。
来れる人は事前に、自分の立ち絵を簡単に資料や絵などでまとめて持ってきてください。
色々話して決まることがあります??
楽しく活動していけるようにしましょう。それではお待ちしております。
5月24日土曜日にて。
みーごより
多分全員初めましてだね!クラちゃんって呼んでくれてもいいよー
ちなみに名前はクララが立った!が元ネタだから。強制退室の事じゃないから。
多分数日は確実にずっと居ます。年齢は設定上51歳ですが、本当のこと言うと永遠の7歳です
みんなごめーん!1年半ぐらいやったチャベリのデータ消えたあああああああああああ!!!!
シルビア 鈴蘭桜 mai 団子ぐし かにえもん とかとか、みんなまた会えるかわからんけど。
合えたらヨロシクタノムゼ!
あてかトリップ忘れたからほぼ終わり☆
秋桜さんへ覚えているかな~友達になったのはお知らせが[2024-10-01] ハッピーバースデートゥミー 19歳☆彡
のときだったよ!中2の女子を探しています!
かにえもんよー、俺のこと探してるみたいだなぁ?
1ヶ月来なかったんだわ、すまんな
これ見たら、どっかのルームに居といてなー。
基本的に多分1900~0030まで居るかもー
よろぴくみん
おい、リ寝やがって
中学生集まれNo.1で集まったリ
おとはです!
今日の夜また話そ。
中学生集まれNo.1に何時でもいいからこい
|