チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
久しぶりに帰ってきたけど知ってる人すくねえー
エゴ太郎、咲@さくさん、かなた、くーちゃん、
他にもいっぱいいるけど、俺のこと覚えてたら
見つけたらはなしかけてね!
詩恩でトリップはFxkNRだよー
そいじゃ、またね!
こんばんは!クリヲネ!所属0期生呼幸椎です!「チャベリで配信やってみた☆」的なかる~いノリで配信しています!20時半から参加型Among Us配信を始めます!終わる時間は未定です!どなたでもご参加できます!個人的な都合とネタバレ防止の為、ゲーム画面は無しです!来ていただけると喜びます。詳しいご説明は配信にて!いまから部屋を準備到いたしますので、参加希望の方は待機をお願いします!(参加しない方も歓迎致します)
無無無もしくはYUI119です!
連絡!(会話したことがある人へに連絡です!)
色々理由があって、今日でチャベリでは無無無・YUI119で活動(?)しない事になりました。
仲良くしてくださった方々!ありがとうございました!
トリップも名前も変えてしまいましたが、別名での会話はしています♪
一人一人にあったら声をかけていこうと思うのでよろしくお願いします!
改めて短い期間でしたがありがとうございました!
さようなら(転生してきます)
安心しろ...私だって1年半放置してたら知り合い消えたんだ...。今必死に探してるんだけど見当たらない 1人見つけれたけど忘れられてたw
かにへ
今見ているか分からないが今俺(ポケモンレッド)はチャベリを利用禁止にされたんだよ!
ブラウザチャットのヒナポンで入って来てくれ
10時までいるから来てくれ
|
|