チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
だまれおまえさ相手に対してどう思ってんだよ人にだって気持ちはあるんだよ!なーにが「〇〇ちゃんは優しいから気にしてない」だよ!おまえまじでやばいよおまえマジでやばいってことを理解しろよ?もう私に関わらないで
強制「あっくんぃ゛...っ、て、る...か゛ら゛??ん、っ?...んぁ...?も、むり、っ?ずんずん、っ?し、ないれぇ...?あっくんっ...ぁ?だ、いすき、?...っあ゛、っお゛っき、く゛しない、れぇ...?ぁ゛、っ、」
もう一回まわす
今日、中級者ルームで何度も入室、退室を繰り返してて本当にごめんね…m(_ _ ;)m スマホの調子がおかしく?なって、何度も入退室したかんじです。明日来れるかわかりません(多分来ると思うけど) とにかく、ほんとごめんね あねより
まーちゃみです。親タブのパスワード変えられてしまいました。だけど指紋認証でなんとか行ける!(最終手段で)なので学タブから行きます。学タブは毎回リセットされてトリップフォローが毎回消されます。知り合いがページ1以外にいたら気づかないかもです。なのでトリップは同じでいるのでいたら話しかけてくれると嬉しいです!それと23時には寝ないと怒られるかもしれません。11月13日までは17時から行けたらいきます。そこから先は18時ぐらいになったらいるかもです。
|
|