チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
お嬢様へ、これを見ているということは俺はもうここにはいないだろう。
フルーツがジグロックを訴えることが正式に決まったらしい。
詳しくは◆ジグロック氏の訴訟について◆と調べたら出てくるよ。
みんなやっほーーー!!ひさびさのかにかまだよん
今回は重大発表!!なんとにゃむがこれなくなります(くりすますと大晦日はくるかも...!?)まあいろいろとありにゃむはこれません。まぁそういうことなんでなんなら今年中これないかも
~カラフルメイド喫茶について~
ここ最近カラフルメイド喫茶できてなくてごめん!
なかなかメンバーが集まらん正直焦ってる、、、
メイド?ルゼメイド??萌絵メイド?心愛帰ってきて!
一人は無理!怖い!しんどい!つまんない!
お客さんもあんま来ないし!てか誰でも良いから来て!
です。
よろしく!ね!
待ってます!
メイド、萌絵です!ごめんない今は偽名ばっかり使ってます。色々アンチがきてて、あーちゃんって名前やめました、うちの新しい??名前探してみろー!
フルーツの件ですが、恐らく訴えられる事はございません。また、訴えられたとしてyuitoとジグが有罪になることもございません。
フルーツに裁判を立てられるほどのお金があったとしても、訴える理由がないんです。
第一フルーツの悪行が公開されるだけですし訴えられても問題は無いでしょう。
3人のフルーツの被害者とは連絡が取れる状況なので証拠が集まり次第公表してしまえば逆に有罪になるのはフルーツなのではないでしょうか。
|
|