チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
シルビアだー。
久しぶりだな、出来たら復帰してほしいよ~!
よろしく頼むぞい。
寿司食べたいも久しぶりに来たんかな、BESTYも居たなぁー。
どっかのルームで会えたらその時はよろしく
ほぼ全員知ってる人居なくなってると思うけど、自分のこと知ってる人に伝達。
居たら、話しかけて欲しいばい、よろしく。
おつかレモン? そしてハニーたち? そうあたしたち合わせてハニーレモン?今日も暑いけど、フレッシュなあたしたちでいようね!!!レモーーーン・スカーーーッッッシュ!!!!!???
さとみって人いる?
もしいたらいつでもいいんだけど【チャベリ初心者いらっしゃい!No.1】に来てくれないかな
とりま待ってます!
桜さん、サメさん、ななむんさん、ねねさん、お兄ちゃんを傷つけたこと許さないからね!
今病んでて大変なのわかってほしい!
こたつ、こころへ
夏休みまで待てないけど待たないとチャベリ出来なくて、
こころには「夏休みに出来るよ~」って伝えたんだけど、
こたつに言ってくれた??
こたつには中々会えてなくて、会いたいんだけど、、、
まぁ夏休みにチャベリが出来ます!!
こたつとこころ、
絶対に見つけてね、こころは見つけれるけど
こたつは見つけて欲しい
紫音かふぅのを見つけてくれればいいよぉ
よろしく
咲夜?.*゚より
鈴蘭さんもサメさんもななむんさんも犯罪者ともう同じ!
私たちは犯罪者じゃない!だって法に触れてないから!
でも鈴蘭さんたちのしてることは法に触れる可能性すらあるの!許してはいけない行為なの!
それでも私たちを脅かすために牙をむく?君たちまで法に触れて犯罪者になりたいの?
これでこの話はおしまい!良い加減しょうもない遊びはやめましょ?
ここあもち~それって自業自得やんw てか、1人で行動できるって言ったのかみゅですけどw
自分で言い出して病んじゃった感じ?ありゃりゃ~
|