チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
遺書:
みんないつもいつもごめんなさい。そしてありがとう。あ、地震別に信じてないからね?気分だからね?笑みんな、いっつも楽しいことしてバカしてくれてありがとう。本当にありがとう。生きててえらいぞ。私みんなに出会えたことって、千年に一度くらいの奇跡だと思ってる。
大好きなみんな:
優しくてノリがいいけどちょっときsyいクラッシャースマホ。
いつもこれ以上ないくらいツンツンしてるけど実は超絶優しくて賢い、しかも可愛いりおにゃん。
深夜付き合ってくれて真っ白な絵チャを一生懸命埋めてくれたすごく優しくて可愛いうらら。
超ノリが良くて元気で行動力があるぽぷ。
いつもたくさん話してくれたなつき。
たくさんバカ話してくれたfk2。
変態デンデ。
色々タノチイ話をしてくれたたけたより兄妹。
一日中チャベリしてた…wりり。
今はなんかいないけどバカで天才3歳児のみつき。
元気で物凄く誘拐したいほど可愛いこころ。
たまにしか会えないけど可愛くて話しててすごく楽しいあいにゃん。
その他みんな。マジで大好き。マジでガチで大すk(((うるせぇ
4時まで寝てたの偉い
あとめこが偽めこだと思ったらトリップ見せろって言ってね「XpDX+」だよトリップ(偽 物なら無理だろうけど)
今日の深夜はめこのチャベリ300日目カウンドダウンするぞ!
ほんとは104日お姉ちゃんの分があるから196日目でもあります
ちなみに寝不足で頭が痛すぎるのですぐ寝ます
月曜の深夜にも記念祭りすっぞw
きーーーてーーーーくーーーれーーーーー
覚えてる方などいないと思いますが、一応言っときます。チャベリで知り合った方には色々感謝しています。最後お別れの言葉が言えなくて申し訳なかったのですが、ここで言います。今までありがとうございました。
|