チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
4時まで寝てたの偉い
あとめこが偽めこだと思ったらトリップ見せろって言ってね「XpDX+」だよトリップ(偽 物なら無理だろうけど)
今日の深夜はめこのチャベリ300日目カウンドダウンするぞ!
ほんとは104日お姉ちゃんの分があるから196日目でもあります
ちなみに寝不足で頭が痛すぎるのですぐ寝ます
月曜の深夜にも記念祭りすっぞw
きーーーてーーーーくーーーれーーーーー
覚えてる方などいないと思いますが、一応言っときます。チャベリで知り合った方には色々感謝しています。最後お別れの言葉が言えなくて申し訳なかったのですが、ここで言います。今までありがとうございました。
本物のあさみずはトリップを付けていますのでこれがついてないあさみずは全てニセモノです
それにトリップは変えませんのでいつもと違う場合もニセモノです
なぜかチャベリのデータが消えたみーごです。
初めましての方、仲が良かった方??私と雑談しましょ。
みんなを笑顔にしていきたいです!よろしくね。
今度から、夕方5:30~6:50くらいに悩み相談室やります!
でも、忙しくて来れなかったり、途中から来たりすることもあるかもしれないのでそこはご了承ください。
土日は絶対この時間にチャベリできます!
ちょっとしたことでも、悩みを聞いてほしい人はぜひ来てください!
ゆら姉の飼い猫
昨日と今日来れなかったのは、無理やり学校にいかされたからです、wまぁ保健室登校だし楽(ごごから)
朝とかは来れない日も多いのでおわかりくださーい(?)
|