チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
まるぽ、ネットが落ちたわ~昨夜はありがと。また一緒に飲めるのを楽しみにしています。HNは変えないでおくね。ではでは。
こた今日話せて楽しかったよ嬉しかったよ
明日も話そうね!あと出来たらボイチャしようね
あと私のチャンネルわからなくなった時のためにURL貼っておくね
https://youtube.com/channel/UCsLWSJHoc_-gfAVQOEVxTvQ?si=A1k7t7L20Lyh0X7i
ゆら姉の飼い猫
しゅうって方を探してます??
あなたを探してる人が居ますよ!(?)
これをみたら明日午後7時に1-42に来てください!
いままでありがと
パソコンバッテリーぶっ壊れちゃたww
まぁオモシロかったらうれしかったな
実は本音はみんなと仲良くしたかっただけですww
いっぱいたたいてもらって結構です
誰かこれ見たら乙桜に、言っといてください
自分勝手ななかむーからでした。
やべぇ~充電5パーしかないww
冬有です!
らすくdayo~
最近チャベリ入れてない…
もうすぐ学校始まるから、チャベリ出来る頻度死ぬほど減ると思う。
今日ちょっとなら話せるかも…?
りおにゃん
本当に消えちゃうの?
また嘘とかだよね
さすがにそんな事ないよね
大丈夫だよね
もういない?
さすがに、本当に消えたり
しないよね
本当に消えたら一日中泣いてしまう
涙止まんないよ
ねえ
りおにゃん…
たるとー最近全然行ってなくてごめんね! よければこれからも部屋行くから来てほしいな 来てね? 9時10時くらいの2ページ40番台で! ぽん酢よりぃ
チャベリのデータ消えたよぉ…(泣)
あぁぁどうしよ…
トリップフォローした人とか消えた…
ゆら姉の飼い猫
めこです
あのさ、放置してもっかい開いたら再接続終わらないときあるよね?でさ、ページ再度読み込みするでしょ?そしたら部屋抜けてもっかい入るじゃん。でさ、あの、入ろうとした時にほぼいっつも入室制限かかってるんだけど、嫌われてる?陰口言われてる?バグ?なんなの??
本文:声優なりたいんご空今までありがと。今日でちゃべりやめますみくりもごめん全部僕が悪い。僕のせいで人を傷つける。僕が嘘をつく。いろいろあったけど、全部ほとんど嘘しかついてない。今日も嘘ついたし、お母さんにも気づかれてるし、これ読んだらもう僕はいません。ちゃべりにはいません。他の人にも迷惑をかけたし、それは謝る本当にすみませんでした。
|