チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
ごめん私チャベリ時間的にしてなかったわ来てほしいときはリアルタイムで私がチャベリやってる時間にいくからいついけるかはわかんない
最速さん、待ってるけど来なかったらのために
今まで本当にありがとう。チャチャにはたくさんきてね!ボイチャもリンク貼ってくれたら行くよ!
実は一番最初に話してから2ヶ月経ってないんだよ!!驚きだね
本当ありがとうね 大好きだよー!
猫日和
>>12630
猫日和へ、
最後来れんくてごめんよ…Wifiつかなくなって入れなかった。
今までありがとう!
ちゃちゃで待ってるね!
りりぃ~…(´;ω;`)
私姫の使いだからりりいないとダメなんだよぉ(´°????????ω°????????`)
きてぇ~…
おいきむ!!俺の存在を忘れんじゃねえ!!
またあいたいなーきむー ポケモンチャンピオンレッドより
元主だよさんに会いたいいぃ変態討伐したから友達みたいなもんだしわらび餅 さんとも会いたい
主だよさん名前か変えちゃったからわからない(´・ω・`)
↓みんなここ来て~↓
https://www.chaberi.com/room/1/3
ねこはほんとに見つけたら教えてセクハラ発言、求婚、悪口をいわれたよ。ちなみに本人がいってたんだけど、密造酒作ってるから。ほんとに
いたら教えて。
さき??と七瀬 まほへ
今日(9月3日)夜22時から来れたら来てください
無理そうだったら大丈夫です。
よろしく
もし来れそうになかったら明日の11時くらいちょっと遅れると思う
からちゃべりの2-43で待ってます。
ただ来れたら夜22時から来てほしいです。
私がやったと言われている自作自演ということについて。実はかなりの事情があるので聞いてください。
昨日、私がいつも通りにチャベリをしていたんです
そしたら謎の男からメールが来たんです
内容は、「『?アイス?大好?という名前でチャベリで彼氏面する男を自作自演しろ。さもないとお前もお前の家族も殺す。』」といわれて仕方なくやったんです。
そしたら自作自演がバレて、「どうしましょう」って送ったら言い訳しろって言われて。仕方なくやったんですけど友達にはどう説明すれば…
りりごめんね!昨日のこと許してないのはしってる、、けどうちはりりと友達でいたいし、うちの知名度めっちゃ低いのはその通りだから,,,りりはめっちゃ優しいし、友達思いだしうちとは全然違うよね。全部がうらやましくてカッってなっちゃった。ほんとにごめんね。有名なりりが羨ましかっただけだったな。ぽぷにもちょっと説教されて。うちはりりのこと大好きだよ!りりがうちのこときらいでも。りりいっつもうちと話してくれて。慰めてくれて。壊しちゃったのはうちだけど、許してなくても!うちはりり大好きだよ!無視しても悪口言われてもいいけど、これだけはめっちゃ言いたかったこと!りりごめんね。
|