チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
今日、初心者NO、1で二度も蹴られました。同じ人じゃなかったけど、悪口などは全くやってなくて、というか勉強中だったのであまり発言はしなかったです。心当たりがある人はなぜ蹴ったのか教えてください……。あと私の名前を使って真似しないでください。
かに"い"い"い"い"い"い"い"い"い"いいい"い"い"い"い"い"い"い"い"
会いたい、、、 もうなきそ
俺の生きてる意味何処にある?
かにへーー見てるかなーー久しぶりに来たけど知ってる人いないよよよよ助けて!!!!見てたら明日きてねーあとーこれ見てる人もカニって人知ってるかわかんないんだけどいたら教えてーーー きむ?よりりり
どうもー!かなとです!早速なのですがここのちゃべりにポケカラやってる人いませんかー?
僕は克己だぞぉー!(なまえ最後覚えてないw)それか莉乃だぞぉー!
まぁ!ポケカラやっててこの名前の知人がいたら教えてください!
自分が仲良かった人みんないなくなっちゃった(´;ω;`)
1年くらい来てなかったからみんなの状況もわかんないしみんなと久しぶりに話したい
No.13077 by MG_メロン さん
反応遅れてすんません!
話すのは全然大丈夫なんですけど
親にチャットやるなって言われちゃって
もし大丈夫だったらインスタとかでも大丈夫ですか?
とりあえずID goat.343918
もし不都合があったら教えてください
また、返信は遅れてしまうかもですがちょくちょく
見るようにはします!
|
|