チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
堕天使(kimi)がまうちゃんのこと好きらしい。。。!?これは嘘なのかほんとなのか。。。
一昨日りりかちゃんに告ったらしいけどその次の日にまうちゃんが好きって何事!?
おいチルノとテスカ。チャベリ恋愛禁止だぞ。
チルノもそんなにテスカに会いたいたらLINEとかX繋げばいいだろ
ここに毎回いるわけ無い
しなからあしながら明日来てクレメンス
お久しぶりです。雨宮とか見てれば嬉しいな。
リアルが落ち着き始めたんで、覚えていれば「おしゃけらんど(ベルバ)」にたぶんちょこちょこ顔出せそうです。
多分今日の10時くらいにいるかもです。
この世から消え去りたいなぁって思ったりしますね最近
あいつと出会った日からめんどくさく感じて、それからだんだんあいつとの関係も良くなりだしたけど
それでもあいつは俺が全て悪いと全責任を俺に押し付けてきた。俺は悪くないのに。
俺の意見を言ったところでどうせ部外者には俺の気持ちなんかわからないだろうから。
そして僕は考えたんです。僕は、死にます。本気で。死んでも誰も苦しまないと、誰も何も思わないと、僕は考えました。まぁ僕は来週までには死んでるでしょう。では、さようなら。今まで仲良くしてくださったみなさんもお幸せにお生きください。では。
チャベリでの恋愛に関していろいろ言ってる人いるけどチャベリは「出会い目的」での利用がだめなだけで「恋愛」がだめっていうわけではないよ??
あとはいはーい
そこの件名さん
もんくがあるなら
直々に僕に言うことをオススメするよっ☆
1(いこうならいつでもどうぞー☆WWW
ミセスファンです。皆様にお願いがあります。
YouTubeのスタートのMV一億今年中に行きたいので一回だけでも(たくさん)聞いてくれると嬉しいです。お願いします?
|
|