チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
この世から消え去りたいなぁって思ったりしますね最近
あいつと出会った日からめんどくさく感じて、それからだんだんあいつとの関係も良くなりだしたけど
それでもあいつは俺が全て悪いと全責任を俺に押し付けてきた。俺は悪くないのに。
俺の意見を言ったところでどうせ部外者には俺の気持ちなんかわからないだろうから。
そして僕は考えたんです。僕は、死にます。本気で。死んでも誰も苦しまないと、誰も何も思わないと、僕は考えました。まぁ僕は来週までには死んでるでしょう。では、さようなら。今まで仲良くしてくださったみなさんもお幸せにお生きください。では。
チャベリでの恋愛に関していろいろ言ってる人いるけどチャベリは「出会い目的」での利用がだめなだけで「恋愛」がだめっていうわけではないよ??
あとはいはーい
そこの件名さん
もんくがあるなら
直々に僕に言うことをオススメするよっ☆
1(いこうならいつでもどうぞー☆WWW
ミセスファンです。皆様にお願いがあります。
YouTubeのスタートのMV一億今年中に行きたいので一回だけでも(たくさん)聞いてくれると嬉しいです。お願いします?
こんちゃー!…?ミセスファンしつこいからなに?…ミセスのこと好きだから言ってるやんだったら、あんたも好きなこと言うなよそんぐらい言ってんだぞ、ちゃんと責任持てよ(言葉に)ミセスうちも好きだからきいてんだよ。何が悪いん?
ちょっとこのタイミングでどうやねん!案件の宣伝です!
チャベリの風紀委員を募集しようと思いまーす!
(風紀委員既に作ってる人とかおったら誰か教えてな!?)
入りたいって子は私シエスタに伝えるか掲示板に書いて欲しい!
ただし条件はあるよ!
1 私が変態じゃないと思える人(私がフォローしてる人は大体合格者かな)←以外の人も条件OKなら合格者にするね!
2 やる気がある人(いや勉強やる気ない人に言われても)←話しそれててすみません
ぐらいかな!
風紀委員作ろうと思った理由は少しチャベリが昔よりも荒れすぎてるからかな(><)
(そう思わない人はごめんね)
まあめっちゃ書いたけどとりあえず加入者は風紀委員とトリップつけてね!?
じゃないと風紀委員長の私がわからんからね!?
て事で終わります!
希望者待ってるよ!
(長く書きすぎてすんません)
|
|