チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
あいかへ
急にぬけちゃってごめんね~!親が来ててヤバかった
さっきのことだけど、16時からならできるよん
できたらボイチャしよーぜ!!
空夢、りりかちゃん、おらふさん、竜三さんご迷惑をかけてごめんなさい
返事がなかったので凄く怖いです
また来てもいいですか?
誰でもいいから、返事が欲しいです
かにかまへ
私チャベリできなくなったかも...
部屋に入ると多数のルームへの同時入室はできませんってなるんだけど
もぅぃきていてないよぅ( ;?; )
ウワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!
半年後
ウワァァァァァァァァァァァァン!
その半年
とちあいか、うっま、
優奈死亡
お前らここなんのために使うのか分かってんか。
ここ待ち合わせ専用だぞ。それ以外葉禁止って書いてあるぞ読め。
しなからそろそろ来いや
悪魔くんへ
8時過ぎくらいに帰ってくるからはなそ!
たぶん、1ページのところらへんいるから
声かけてね!先に入っててくれた方が
助かるけどねw
この時期に前立腺のがんになってしまった。童磨も入院してるからおそろだな(?)。手術ができる可能性がなんと50%から60%らしいです。結構しんどくて点滴打ってる時に腕動かすとくそ痛い。今はステージ1くらいで軽いけど、手術ができなかったら僕はもう死んでしまうという心の痛みに耐えられない状況に陥ってしまったので、このコメントの返信にあまり強い言葉を使わないでいただきたいです。また、手術の予定も立っておらず、手術しなければ余命が後1年くらいらしいです...本当に悲しいことではありますが、チャベリはもう来れないかもしれないです。この場を借りてお礼を申し上げます。
鬼滅好き、みおな、パン粉、たなか、ちゃべ嬢、りり姫、ヘイホー、叶翔、ピカリ、帰ってきたいっちー、よぞらさん、おもち、
ぱみんこ、唐澤貴洋、西陰Itsuki、杏仁豆腐…..
そのほかにもたくさんの方々、こんな僕と会話してくれて、本当にありがとうございました。
令和7年12月19日 ありんこ
|
|