チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
あれ、伝言くれたの?ありがと(?・?∀?・?)
まったくスマホ使えないわけじゃないから 来れる時に来たらいい話だよ(???????????)
みんなー!!桜乃 梨里(元:りり姫)だよぉー!
今日15:20~19:00までチャベリ復活期間になるからできるだけみんなと話したい!!
byりり姫
どうも枝豆さんこんばんは はじめまして
hiroにリスの絵文字がついた子の友人のミントです
hiroはただいま持病の数値の方が低くて入院中でもうねてるので
明日の20時までにまた連絡してもらえるとたすかります
てる、やだ。もう呼ばないで。普通に困ります。彼氏いると伝わりましたか?もう何もないし話したくないし、普通に困るんでやめてください。もうこれ以上掲示板に書くことないでしょう?他の人にも迷惑です。もうやめてください。
ごめん!かのんちゃん、今日の夜話せないかも…でももしかしたら話せるかも??わからないけどはなせなかったらごめんね、
なんか、最近私の存在感薄く感じるww…ボイチャよんでもらえないとか…ま~…いいけど…
この話はきいてないことにしてください…じゃ
https://www.chatting.jp/bbs/thread/712946/ 答えてくれるとうれしいです
もしよければコメントしてほしいですhttps://www.chatting.jp/bbs/thread/712946/
雪花へ
午後1時ぐらいからできるつってたけど
今日スノボーいくから2、3、4時のどっかぐらいからいると思うからおってね
のあへ 出会ってまだ数日でのあのこと全然知らなかったのに無神経なことを言って
ごめんなさい。勝手なお願いですがまた一緒に話したいです。
本当にごめんなさい。
アイドルグループ 速達アニマルズデビュー配信のお知らせ
突然ですが速達アニマルズ略してソクアニが今日の21時30分ごろにデビュー配信致します
ぜひみに来て下さい!そんでファンとかになってくれると嬉しいです!
ページは1ページ目の下らへんの空いてるところでします!
お待ちしています!
ソクアニメンバー志村様より、初配信情報提供して頂きました。
絶対に初配信ご視聴させて頂きます。
まだ初配信は始まってはおりませんが、ソクアニの皆様の活動応援しています。
これからも頑張ってください。
はーい!速達アニマルズの雷です!
今日の21時ごろから配信します!
今日はできればデビュー配信のところで配信したいと思います!
ぜひ来てね!
みんな今までありがとう。生きるのが辛くなってしまっちゃったあ☆ってことでぼくはしにまぁぁぁぁす。ばいばああああああああい。もしいきてたらまたあおう!
え、まってまってまってまて
くま死なないでぇーーーーーっ
え、ほんとに居なくなっちゃうの、、、、?
ちょま、最近あえてなかったけど
居なくなっちゃたらやだよぉー(´;ω;`)ウッ…
すみれん来れなくてごめん。゚(゚´Д`゚)゚。
学校で土下座いたしやす
この度は誠に申し訳ございませんでし担々麺食べたいです
寂しいヨォォォォォ~~~!1日くらいチャベリに来なかったんすよ、でもさ…なんかww寂しくなってきて…今日からはたぶんチャベリ来ると思う、来ない方ならくんな!ってストレートに言ってください、陰口が一番やだだからwwアンチも全部…ぶっ〇〇してやるー!私が不快なことを言ってしまったらすいません、これからは、アンチを増やさないよう、頑張ります!(たぶんね…
やっぱり覇舞鬼、只人、さやちがいないちゃべりつまんないからやめる…久しぶりに行けば会えるかなって思ったけど、誰一人いないの泣いた笑
え?くまぱんってまじで死んだん?そんなのやだよぉー(泣)
あと、急に話かわるけど昨日の留学生さんありがとうございました!
あの、、オーストラリアから来た人!
めっちゃいい経験になりました!大変だったけど楽しかったです!また会いましょう!(いつかw)
あと、私の友達たちへ
今日は4時くらいから来れません(泣)
塾です(泣)
でもそれまでは学校でやります!(10時くらいからかな。1~2限テストだから)
じゃということで~
島津へ
最近話せなくてごめんね
勉強とかいろいろあって行けてないんだ~
今月はちょっと厳しいから話せないかも、、、(?)
まあ来月とかなら全然行けるはずだからそのときにまた話そー
色々ワケがあってちゃべりができなくなりました。たぶんかにかまもです
3か月ぐらいしたら戻ってくると思う
りり、ゆら猫、それまでに戻って来いよ!!!!
浅水、チャベお嬢、ぽぷ、デンデ、らるばぶ、めこ、
他にもいっぱい仲良くしてくれた人ありがとう!
もしかしたら一生戻ってこれないかも
40歳ぐらいになったら戻ってくるかも ね
今まで関わってくれたみなさん ありがとうございましな
検査の結果があまり良くなかったからしばらく来るのやめます
あまり待たれるとプレッシャーなっちゃうから私のことは待たないでぬ
ラルバ…ごめんね…酷いこと言った…だってさ…ラルバは、私よりも可愛いんだもん…きっと私よりもいい人いる…てか、うちのほうが酷い…ラルバは何も悪くないのに…ラルバ…また話せたらさ…真面目に話したいです…本当にごめんなさい…私もちゃんと、ラルバに言いたいことある…また会ったらちゃんと話そ…
氷人ー!ちょまー!みてるー??
今日(1月15日)のボイチャがめーっちゃ楽しかったよ!(今までの中で一番!)
ありがとう!
けど、明日は声出せないかも(泣)
塾の宿題終わってなくて、、、
でも、明後日とかの土日はできる!(親が隣におらんかったら)
そのときにまたやろ!
おやすみー(まだねないけどねw)
今日妹が初心者部屋2で不快な思いをさせてごめんね
信じてくれない人もいたけどハリオとミクマル??ありがとう!!!
ちょっとこころにきずがっできてしまったのでお休みします!!ばいーー
2月3日までぇ、活動を控えさせていただいます
平日は、火、水、金ぐらいで、来ると思います。(20時半から、21時半の間にいます)
土曜日は、8時から20分 10時から20分 日曜は、8時から20分
そのた、不定期、で、来ますが、月曜、木曜日は、いないです。
楓真よろ
待ち合わせ用だけどごめん使わせてください。
クラッシャースマホです。データ消えたのでれんくんだよとか前メンバーとも会いたいっす。
れんこれ見てるか…?また一緒に話そうぜ
あやめー
グッズのことさ、他のグループにお金使うことにした!
夏休みとか長い休みに使いまーす
色々教えてくれてありがとね!
ゆづへ
昨日は楽しかった
こっちこそありがとう
土日は来れるかどうか分からないが、出来れば来ようと思う
声は出せない
宿題頑張れ
氷人より
1の33にて配信中!!ぜひ来てください!
ちなみに新メンバー紹介します!
本人さんはこれるかまだわかりませんが!
紹介はしようと思います!!
配信と言うか雑談ルーム??的な感じだから気軽に来てね!
~速達アニマルズ部屋変更のお知らせ~
速達アニマルズ配信中にハプニングがありまして今日は1の17でやってます!!
ぜひ来て下さいね!!
速達アニマルズの皆んなへ!
リーダーの配信スタート21時
桜狼の配信スタート22時!
あとは各々で配信してもいいよ!
チャベリ来ない日とか来れない日は連絡してね!(伝言掲示板で!)
配信のいつもの場所はデビュー配信をした1の33だよ!よろしくね~!
1の33が空いてなかったら伝言掲示板でリーダーが描いてると思うからそこらへんよろしくね!
キラ桜狼
ロゼさん、KeiGさん
今後はいつもの時間帯に参加できませんが21時~24時くらいはいると思うんで都合あえばまたお話ししたいですー
学校があったりして最近あまり来れていない鬼殺隊。僕はさらに夜もスマホ使えないということから、一週間ぐらい来れてませんでしたが。土日は朝昼来れます!よろしく
昨日名前覚えてないんですけど...
7時に来るっていう約束守れませんでした。
実は親が来てしまって...
また今度遊べたら嬉しいです。
あと、今日は厳しいです。
よろしくお願いします。(?)
まるです。にこまるさんと間違えられることが多く、訂正するのが面倒くさいので「まろ」に改名しました。なのでツッコまないでください(((((面倒くさいので
自分よく退室するときあるのでもし気分を悪くさせてたらごめん 話した時ある人へ
私いちゃいちゃしてるの見るのは苦手なのですいませんどうしても耐えられないときは退室します。
ごめんなさい
間違えて雪花さんに入室制限押してしまいました。ごめんなさい。また押し間違いあったら本当にすいません。許してください
氷人へ
昨日ちょっと来てくれてありがとう!
私それより前に氷人に声きかせたっけ?ww
まぁ、どっちでもいいんだけどねw
今日もこれたらよろしく!
ゆづより
マロンさん、地球さん
またおしゃべりしたいです?
仲良くしたいです?
またお会いできたら嬉しいです
ゆづへ
聞いたことある
前にちょまとボイチャした時
多分行けると思う
微熱があって、親にはやく寝ろって言われたら来れないw
出来たら行く
氷人より
氷人へ
おけー!
体調気をつけてよねw
来れるときまたしゃべろ!
けど、体調の方優先しなよ!
じゃ風邪引くなよ~w
女装したあのかわいいゆきちゃん!
前来た日はうちその日だけ早く寝ちゃった、
今度来たらいつくるか教えててね!
合格待ってる!また話したい(///
まな(だっけw?)より
ヤバイ、はらいたい…(((((は?じゃなくて…最近~なんかなんかなんかね~…?(はよ話せ
最近さ、元好きだった人と、金曜日みんなと会ってたんよ、そしたら、めっちゃ気まずくなってどうしたらいいかな…?(みなさん、この人スルーしていいですよ~!
マジでそんな話はどうでもよくて…ま、いいや…なんでもありませんwwごめんなさいww
|
|