チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
朱雨ちゃん!!!!!!!!!久し振り!!!!!え、もう受験生!?大変そう…
でも朱雨ちゃんが受験受かるように応援してるから頑張ってね!!!!良い結果になるように頑張って!!!
私は元気だから心配しないで受験に集中してね!!また会ったら話そうね!!!
朱雨ちゃん大好き!! 杏仁豆腐
やぁみんな俺だ。顎族の副部長です★
最近反顎というのができて、その反顎の部員が
「顎族には危害を加えません!」といっていましたが、、、
まず、名前が喧嘩売ってますよね。危害加えてますよねwしらんけど()
んで、普通にチャベリ内でも悪口とか愚痴いってきますwなきます( ノД`)シクシク…
まぁ反顎に入る分は別にいいんだけど、「顎族に危害を加えないでね!」というお知らせです。
ということでさんなら
どもりんご帝国の者です。声を出さない理由とみんながそこに集まっている理由を教えます。
声を出せない理由は親がいるから、集まっている理由はチャベリに来れない(制限とかで)人たちのために集まっています。そんなこともわかってないのに言うなやバーカ
チャベリの管理人Jです。
族とか帝国というのは僕にはよくわかりませんが、こちらは待ち合わせ用の伝言板になっています。
待ち合わせ以外のことは書かないようにお願いしますね。争う場所じゃありませんので。
待ち合わせ以外について、掲示板を利用したい方は、こちらに別のスレッドを作って話してもらえると助かります。
PC https://www.chatting.jp/
スマホ https://m.chatting.jp/
ちなみに、伝言板の利用ルールに反する発言を行った場合、チャベリのチャット自体に利用制限がかかることもありますので、十分注意してご利用くださいね。
残していますが、直近の↑のレスは削除対象となるものが多数です。ご確認の上、お控えください。
よろしくお願いします。
白夏へ
学校で色々とありまして…w
とにかくずっとお話できずにいて、すみませんでした。
でも、5月の中旬にはたくさん話せると思うので長いかもしれませんが待っていてほしいと思います。
衣玖
星奈先輩へ
この前たくさん僕の話ばっかり聞いてもらってしまってすみませんでした。
そしてこんな彼氏でごめんなさい。
星奈先輩もしかしたら忙しいかもしれませんが、また、こんな僕とお話してくれませんか?
もし時間があったら、いつでも待ってるので来てほしいです!
莉音
ケニーへ
どこに居るのか分からなくなったのでここにメッセージ書いています。
あのね、さっきから思ってたんやけど、うちよりみうちゃんって子?と喋るほうが良くない?
みうちゃんの話沢山してくるし。
うちはリアルにも何処にも居場所ないからケニーだけやったからそんなに気に入ってる子の話ばっかり聞いてたらさすがに鬱になる。
ケニーの事は好きだけどこれ以上聞いてたらうちの存在意義分からんくなる、うちがしんどい。
明日は精神が安定しそうだったらチャベリにいつもの時間に行くね。
こんなにめんどくさくてごめんなさい
ぱぁへ
最近夜遅くに家に帰ることが多いんで、遅い時間になってすまん
みうちゃんとはそんなに話してないよ
あの子がなんか言ってたの?
今日は休みだから、20時くらいには行けるよ!
杏仁豆腐、今を耐えたら自由だよ。食って寝てたらもうあっという間に大人だよ。
我慢しろとは言わないけど、できるだけ生きてね。生きてたら俺すっげえうれしいから。
byれーさん(レイト)
莉音へ
私は莉音のお話を聞くのが楽しかったから、あまり謝らないで!
それに、私も莉音とお話したい!!それじゃあまた今度たくさんお話しようね!
星奈より
朱雨へ
久しぶり~~~~! (≧▽≦) 全然話せてないけどうちは元気だよ~!!朱雨も元気で良かったよ~!
受験やだよね...。分かるよ...。でも、きっと1年なんてあっという間だよ!今辛くても乗り越えたら終わり!
だから、うちも頑張ってるよ!朱雨も頑張ってね~~~! また会ったときにたくさん話そうね!
あいみ
えー本件を言います。
〇〇族とかやめません?
しつこいようですが重要案件です。
中学生部屋とかで自分以外顎族とかあります。
とんでもなく気まずくて入りづらいです。
本当にやめてください。お願いです。
えーがんゲートなんとかさんに返答です
そんなら、なんかの族に入ってみたらどう?それがいやだから、気まずいのか
というかみんな●●族とかそういうの全然気にしてないで、だから普通に話しかけてええで。
ちな顎族やめるつもりないです
ケニーへ
ごめん昨日ちょっとしんどくて、チャベリできなかった。
みうちゃん本人とは話した事ないけど、ケニーがみうちゃんの事可愛いって言ってたのにちょっと嫉妬しちゃって、あんな事書いちゃってごめんね。
今日は部結成で忙しいから、7時くらいに寝落ちしない限り8時には行けるよ。
文字数的に入らないし〇〇族と△△族(あえて言いませんが)が争ってるの見ますよ?
戦争って宗教が原因のときもありますよ。
言いたいことは宗教や族、人種の違いで争いが起きるということ
せめてネットの世界ではそういうことやめましょ
堀田くんへ
僕らもとうとう成人だけど、どうですか。いつもはしゃいでいて子どものように無邪気な堀田くんだけれど、
大人になるなら少し成長した方がいいところもあるかもしれない。
あるまくんのようにしっかりと真面目に、考えて行動しなさいと言っているわけではないんだけれど、
まあ容赦なく言うと下ネタがとにかく多い。男性はまだ大丈夫なんだろうけど、女性へ言うとあまり良くない場面もあるかもね。だから、たまには下ネタを言わないように気をつけてみたらどうかな?
でも、我慢は良くないからね。いつもの堀田くんに慣れている子達だけ限定にしてみるとか、そういうことでいいと思う。例えば、後藤くんと君は気が合うようだから、後藤くんと楽しくお話できればそれでいいと思うよ。
もちろん僕も、いつでも歓迎だよ。笑 もう5年間も一緒にいると思うと、堀田くんって可愛くってしょうがないんだ。弟みたいに思ってるよー だから、これからも健やかにお過ごしくださいー笑
あるまくんが受験合格できますように! 合格したらお祝いするよ! もうみんなで計画してあるから、あるまくんは突き進むのみー
長文ごめんねー
@寛大な心の神田
こんなところでイチャイチャしないでもらっていっすかWWW
堀田とは仲が良いのかねーまあ話してみるよ あいつの下ネタ言うのは癖だから治らないと思うWWW
あるま一緒に受験頑張ろう
後藤さん、伊代さんありがとう~
今日もフリールームで待ってるよ~
堀田さんの言われようがすごい笑 fight!
まぁーちゃんへ、れーへ、3日間しゃべれなくてごめんね平日はしゃべれないときが多いかも…でも休日や祝日はしゃべれるからたくさんしゃべろうね!あっくんより
◯◯族がいっぱいいて気まずいとかないわ、、だからわからん、だってそのグループ?があったとして自分たちになんの関係もない!!やめなくていいと思うけどな、wwwそれか気まずいんじゃなくて自分から話しかけられないんじゃ、、、
萌香へ、
ごめんね、最近疲れなのかすぐ寝ちゃうんだよね、だからさ、夕方5時から22:50分までぎりチャベリで生存してる!!朝も6時からやってるから!!僕もできるだけ23:00まで頑張ってみる!イオより
|