いっちばん嫌いな同担できたわ
・ミクのコスプレしてたり、レン君のコスプレしてる
・顔つきが完全に嫌な女
・ミクとレン君が好き
・見た目は20代くらい
・オタ部屋のルームツアーの動画とか出してる
誰でしょうか?
まずは小人どもが来ると思うけど、もし本人が最初に来たら草生えるわ
>>160俺はせめて序盤の雑魚キャラポジションってことで…
騒ぎに巻き込まれるのは気がひけるし…
まぁチャちゃメンバー補正でできることはなんでもしよう
ただーし!
後できつねの絵を描いてもらおう
えっみんなどぅした
はぁ…アンチコメしちまったか…
【本音か嘘かわからぬ心1】
いいぞ。もっとやれ。
【本音か嘘かわからぬ心2】
ここで愚痴流のはいいけどコメまでしちまうかよ…炎上しても俺は知らんぞ。
>>164それな
ふむ、更新もなくようつべを見ながら私の充電は減るばかり
いるのかー
>>164こんなんで炎上したらヒカキン氏んでるわ
>>167寝落ちしてたわ
>>169そうかい
いつのまにかアンチ大量発生してて草
おっはよお!!
今日も元気にアンチ活動~
しらゆきミクへの愛(殺意)がこもったメッセージ書いたったww
https://d.kuku.lu/d8b1c752f
ってか誰かこのスレのURLをしらゆきミクの最新の動画のコメント欄に送ってくれwww
今度出されるしらゆきミクの動画が「誹謗中傷について」的な動画になったら草生える
はははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
>>177どした?
ってかむしくいさんがしらゆきミクの動画のコメント欄に書いたコメント(YAMAHAに許可を取っているのかという質問)に対して本人からの返信はないらしい………
これは許可を取ってない説が濃厚になってきた
もーはよー
>>179もういっそのこと動画を作るってのは?