小説打つよー。

一般人  2022-11-19 09:42:02  通報
これからポケモンの小説を打ちます。アニメのキャラなども出てきますが予めご了承下さい。また、面倒になったら途中でも物語を打つのをやめて別の小説を打つ場合がありますが予めご了承下さい。では、タイトルはウォロを探して。です。登場人物は次打ちます。
    • 1339 一般人   [2023-03-19 13:33:52]  通報

>>1334の続き。
    ゆかりんの目線の先には、忍者服を着た全蔵がいた。
    全蔵「どうも、侍ピザです。ピザお届けにあがりました。代金の方はこちらです。」
    ゆかりん「あ、はい!」
    ゆかりんはお金を払った。
    全蔵「じゃあ、ありがとうございました。」
    ゆかりん「あ、あの!ちょっと、待ってください!」
    全蔵「何ですか?」
    ゆかりん「あの、忍者さんの名前を教えて下さい!」
    全蔵「俺の名前を聞きたいなんてあんたも変わってるね。いいよ。教えてあげる。俺は、服部全蔵。あんたは?」
    ゆかりん「ゆかりんです!」
    続く。

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.