一般人 2022-11-19 09:42:02 |
通報 |
私の嫁になりなさい!マジド。
どうも!私は、ゆかりんです!私が今、何処にいるか皆分かりますか?そう!私は、今、マジドさんが住む国インドにいるのです!事の発端は、つい先日。いつものようにキャッスルに遊びに来たマジドさんを対応したら珍しく真面目な→(大変失礼な言い方)マジドさんに「私の国へ来てください!」と言われたので私は、どうせ、またマジドさんの軽い冗談だろう。と思って思わず「はい。」と言ってしまった。すると、マジドさんの言ったことはどうやら本気だったようで、私は、あれよあれよと言った感じで荷物を纏められキャッスルも辞めさせられてしまい、現在、インドにいるのだ。(汗)幸いにもこっちには、日本語を話せる人も多少なりといたのでとても楽に暮らせている。そして、私達は、インドに来てすぐに結婚!という訳でもなくまずは、お互いの事を知るためと言う事でまずは、婚約者から始める事にした。まぁ、キャッスルでよくマジドさんと話はしたことがあるからある程度彼の事は知ってるんだけどね。そして、私が部屋にいると扉が叩かれた。
ゆかりん「はい、何方様ですか?」
マジドジュニア「僕だよ!マジドジュニアだよ!」
続く。
|