一般人 2022-11-19 09:42:02 |
通報 |
朝比奈家で〇〇・してみたされてみた始まるよー。
好きって言ってみた。雅臣の場合。うん、僕も好き。雅臣君は素直!要の場合。俺も、妹ちゃんが好きー!と言います。チャラ男だから誰にでも言ってそうだけど本人曰くゆかりんにしか言ってないそうです。椿の場合。俺も好きー★語尾に星マークがつくほどゆかりんに好きって言われて嬉しい椿さんでした。梓の場合。僕も好きだよ。と照れ臭そうに言います。昴の場合。なっ!お、俺だってす、好きだよ!///////と言います。恥ずかし過ぎて言葉も出ない昴君です。侑介の場合。なっ!お前!そういう事ふと言うなよな!まぁ、俺も、好きだけどさ!/////////と顔を真っ赤にしながら言います。侑介君はツンデレな印象がある。風斗の場合。えー、姉さんの事なんて嫌いだよ。嘘だよ。好きだよ。と言います。風斗もイメージはツンデレです。光の場合。→(女装ではなくちゃんと男のカッコです以降もこれでいくぜ!)うん、俺も好き。光も素直なイメージがある。右京の場合。そう、好きだと言われると照れますね。///////そう言って照れる右京でした。琉生の場合。僕も、ちいちゃん好きだよ。琉生も素直なイメージがある。祈織の場合。僕も、ゆかりんが好きだけど浮気なんてしたらピーだからね。ヤンデレ怖い。(汗)ピーの部分は打たないけど分かるよね?棗の場合。なっ!お前!恥ずかしい事さらりと言うんじゃねえよ!////////と言って頬を赤く染めます。続く。
|