小説打つよー。

一般人  2022-11-19 09:42:02  通報
これからポケモンの小説を打ちます。アニメのキャラなども出てきますが予めご了承下さい。また、面倒になったら途中でも物語を打つのをやめて別の小説を打つ場合がありますが予めご了承下さい。では、タイトルはウォロを探して。です。登場人物は次打ちます。
    • 2049 一般人   [2023-05-04 10:52:04]  通報

>>2044の続き。
    ポーク「アイギス様の妻って多分、ゆかりんの事だよな?よし!迎えに行こう!」
    そして、ここは廊下。
    ポーク「あっ!ゆかりん、みっけ!」
    ゆかりん「あれ?ポークさんじゃない。どうしたの?」
    ポーク「あ!ゆかりん!アイギス様が呼んでるよ!すぐに来て!」
    ゆかりん「ええ、分かったわ。」
    そして、ここは城の外。
    ポーク「アイギス様!ゆかりんを連れてきました!」
    アイギス「おお!来たか!俺の妻よ!」
    ゆかりん「あの、アイギス様、何かご用ですか?」
    アイギス「ああ、用と言えば用なんだが、俺の、仲間と相棒が何処かに行ってしまったんだ。」
    続く。

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.