小説打つよー。

一般人  2022-11-19 09:42:02  通報
これからポケモンの小説を打ちます。アニメのキャラなども出てきますが予めご了承下さい。また、面倒になったら途中でも物語を打つのをやめて別の小説を打つ場合がありますが予めご了承下さい。では、タイトルはウォロを探して。です。登場人物は次打ちます。
    • 601 一般人   [2023-02-01 21:13:59]  通報

未来への階段。ハマレンゲ。(甘々)
    私、ゆかりん。私は、ギンガ団本部で皆のお手伝いをしている。私は、本当は、ギンガ団の団員なのだが、足が不自由なため現在は、リハビリ中です。そんな、私の、彼氏は、シンジュ団でキャプテンをしているハマレンゲさんです。今日も、ハマレンゲさんが来てくれました。
    ゆかりん「ハマレンゲさん、こんにちは。」
    ハマレンゲ「よぉ!ゆかりん!今日は、お前を連れて行きたい場所があるんだ!行こうぜ!」
    ゆかりん「何処に行くの?」
    ハマレンゲ「ンッ?群青の海岸だ。」
    ゆかりん「分かった。いいよ。」
    そして、ここは群青の海岸。
    ハマレンゲ「着いたぁ!群青の海岸だぁ!」
    ハマレンゲはキャンプ地点から群青の海岸までゆかりんが乗っている車椅子を押してきたのだ。→(この時代に車椅子ないかもしれんがあるという設定にします)
    続く。

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.