小説打つよー。

小説打つよー。

一般人 2022-11-19 09:42:02
通報
これからポケモンの小説を打ちます。アニメのキャラなども出てきますが予めご了承下さい。また、面倒になったら途中でも物語を打つのをやめて別の小説を打つ場合がありますが予めご了承下さい。では、タイトルはウォロを探して。です。登場人物は次打ちます。

• No.604 by 一般人  2023-02-01 22:25:32

向かう先にはライバル!ノボリVSクダリ。(甘々)ノボリバージョン。
※この小説は、ノボリとクダリのゆかりんを賭けてのバトル小説です。この、小説では、ノボリが勝つ物語です。それを踏まえた上でお読みください。
私、ゆかりん。私は、今、非常に困っています。(汗)何故なら、ノボリとクダリの二人に告白されてるから。(汗)今日、私は、バトルサブウェイにやってきて、ようやくノボリとクダリの二人と出会い、戦うことができ、何とか勝てた。すると、私は、前からノボリとクダリと会っていた影響もあってか、突然、二人に告白されたのだ。(汗)そして、二人は今、言い争っている。(汗)
ノボリ「クダリ!ゆかりんさんに最初に目をつけたのは、僕だぞ!邪魔するな!」
クダリ「何よー!兄貴のくせに生意気だぞー!」
ゆかりん「もう!二人共喧嘩しないでよ!じゃあ、こうしない?土曜日と日曜日で私が、二人とデートしてあげる。」
クダリ「ホォ、成る程。それで、どちらが、良かったかその日のうちに決めてくれるんだね?」
ゆかりん「ウーン、それは、まだ分かんないけど、どっちかとは付き合うよ?」
続く。

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ