一般人 2022-11-19 09:42:02 |
通報 |
緊張する!オルティガ。(甘々)
私、ゆかりん。私は、スター団のボスであるオルティガと付き合っている。今日は、オルティガと一緒に、オルティガの家に私達が交際していることを伝えに行く日だ。私は、今日は、正装したしオルティガもいつものカッコではなく珍しくスーツを着ている。どうやら、いつもの服装で家に行こうとしてたらしく、メロコやシュウメイさんに「いつもの服装で行くなんて駄目だろ!」と言われたらしく、呆れ果てた、ピーニャ君がオルティガに「両親に挨拶行くならスーツを着ろ!」と言ったみたい。ビワ姉はスーツを着たオルティガを見て「何か、オルティガ君じゃないみたい。」と言って笑っていた。そして、スター団の皆が「行ってらっしゃい。」と言ってくれた。そして、ここはオルティガの家。
オルティガ「ハァ、とうとう帰ってきちゃったか。」
オルティガは自宅を見ると嫌そうにため息をつく。
~ゆかりんSID~
どうやら、オルティガは実家が嫌い?らしく、あまり家には帰りたくないみたい。まぁ、オルティガの家は、英才教育だからなぁ。それにしても、オルティガの家は御曹司と言う名だけあってかなり、豪華だ。すると、そこへイヌガヤさんがやってきた。
続く。
|