一般人 2022-11-19 09:42:02 |
通報 |
取り合いバトル。逆ハーレム。女の子の日バージョン。(皆でピクニック編)※この物語では、ゆかりんを男子全員で取り合いバトルします。なお、ポケモンの登場人物があまりにも、多すぎるため、出てくるのは、スカーレット&バイオレットの男子とソード&シールドの男子とクチナシ&グズマ&ウォロ→(ゲスト出演)とさせていただきます。なお、こちらの小説は女の子の日バージョン(ピクニック編)です。それを、踏まえた上でお読みください。なお、勝利するのはハッサクです。なお、全員バージョンは違いますが、顔見知り設定です。
皆さん、こんにちは!ゆかりんです。私は、今、非常に困っています。えっ?何にって?そう、現在、私は、ピクニックしてるのですが、何故か、全員で行くことになったからだ。最初は、ハッサクさんと二人で行くはずだったのに何処から嗅ぎ付けたのか、ダンデさんや、ジニア先生達まで一緒に行くことになった。そして、現在、誰が私の、隣に座るかで揉めている。私は、今日は、女の子の日なのでとってもイライラしてます。(汗)続く。
|