小説打つよー。

小説打つよー。

一般人 2022-11-19 09:42:02
通報
これからポケモンの小説を打ちます。アニメのキャラなども出てきますが予めご了承下さい。また、面倒になったら途中でも物語を打つのをやめて別の小説を打つ場合がありますが予めご了承下さい。では、タイトルはウォロを探して。です。登場人物は次打ちます。

• No.637 by 一般人  2023-02-03 18:56:46

取り合いバトル。逆ハーレム。女の子の日バージョン。(皆でピクニック編)※この物語では、ゆかりんを男子全員で取り合いバトルします。なお、ポケモンの登場人物があまりにも、多すぎるため、出てくるのは、スカーレット&バイオレットの男子とソード&シールドの男子とクチナシ&グズマ&ウォロ→(ゲスト出演)とさせていただきます。なお、こちらの小説は女の子の日バージョン(ピクニック編)です。それを、踏まえた上でお読みください。なお、勝利するのはハッサクです。なお、全員バージョンは違いますが、顔見知り設定です。
皆さん、こんにちは!ゆかりんです。私は、今、非常に困っています。えっ?何にって?そう、現在、私は、ピクニックしてるのですが、何故か、全員で行くことになったからだ。最初は、ハッサクさんと二人で行くはずだったのに何処から嗅ぎ付けたのか、ダンデさんや、ジニア先生達まで一緒に行くことになった。そして、現在、誰が私の、隣に座るかで揉めている。私は、今日は、女の子の日なのでとってもイライラしてます。(汗)続く。

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ