小説打つよー。

一般人  2022-11-19 09:42:02  通報
これからポケモンの小説を打ちます。アニメのキャラなども出てきますが予めご了承下さい。また、面倒になったら途中でも物語を打つのをやめて別の小説を打つ場合がありますが予めご了承下さい。では、タイトルはウォロを探して。です。登場人物は次打ちます。
    • 885 一般人   [2023-02-16 17:22:46]  通報

最高のフルコースを君に。サンジ。(甘々)
    私、ゆかりん。私の、彼氏は、かの有名な麦わらの一味の一人であるサンジ君だ。今日は、私の、誕生日!サンジ君、覚えててくれたかなぁ。
    ここは、女部屋。
    ナミ「ゆかりん、誕生日おめでとう!」
    ロビン「ゆかりん、誕生日おめでとう。」
    ゆかりん「ありがとう!ナミお姉ちゃん!ロビンお姉ちゃん!」
    ナミ「私からは、香水よ。いい匂いの奴だからつけとくといいわよ。」
    ロビン「私からは、腕輪よ。」
    ゆかりん「ありがとう!」
    ゆかりんは、外に出た。
    ブルック「おお!これは、これは、ゆかりんさん、誕生日おめでとうございます。」
    続く。

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.