一般人 2022-11-19 09:42:02 |
通報 |
>>979俺も、それ、レビュー見た。まず、女主人公は何故か社会人設定であり、何故同学年にしなかったのか、疑問に感じました。それから、女主人公をあんた呼ばわりする菊丸達や社会人である女主人公に対して敬語で喋ってない奴がいたり、敬語で喋ってた癖に、突然、普通に喋っている感じ→(ジャッカルなど)に驚きました。それから、主人公が親切にしているのにも関わらず、怒鳴るキャラ→(ブン太)や、会話も少なく、朝、昼、夕、しか行動できない点。会話のスキップもお馴染みのRボタンスキップも自力でやらなければならず、面倒臭い。→(Yボタンでスキップも出来るがバグなのかは知らんが途中から何故か出来なくなる。)セーブは出来るがたまに容量データがないとか出てくる。→(これは、俺の3DSの場合だが)ミニゲームも、チュートリアルもなくぶっつけ本番だし、制限時間がある。レポート作成?だかも、制限時間があり、何故制限時間を設けたのか理解出来ないし、そもそも、テニスの王子様を理解してない人じゃないとクリア不可。
|