掲示板作ったよ

掲示板作ったよ

一般人 2022-11-19 16:58:55
通報
掲示板作りました。何でも、自由に打っていいよ。ただし、人を傷つける言葉は打たないようにしてください。後、荒らし行為もやめてください。以上です。

• No.1416 by やちる  2023-02-05 20:00:46

>>1415の続き。
まぁ、このゲーム攻略サイトはあるんですが、あんまり役に立たない気がします。(汗)まぁ、私だけだと思いますがね。(汗)それで、このゲームでは男子共にデートの時にタッチ出来るんですが、最初の、デートの際は、あまりにも、ハートが少ないんです。このハートがあるうちは、男子にタッチ出来るのですが、なくなるとそこで終わりです。まず、ハートを増やすには筑紫をタッチすると雑草パワーだかを使って、ハートを増やすことが出来ますが、雑草パワーを回復するには、休まないと回復させることが出来ません。しかも、一日は、朝と夜しかなくて、例えば、その日回復のために休むと何と一日が終わってしまうため、男子共には会えないので休んで雑草パワーを回復させるか、街に出て男子共に会うか本当に悩みます。まぁ、私は、男子共に会うのを目的にしてたんですが。後、このゲームフルボイスなのは、いいのですが、主人公の名前も呼んでほしかったですね。名前の部分でボイスが消えてしまうのでちょっと、ガッカリしました。しかし、誕生日には男子共が主人公の誕生石入りのネックレスをくれたのには驚きました。(汗)一体幾らするんだろう。(汗)続く。

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ