一般人 2022-11-19 16:58:55 |
通報 |
>>1415の続き。
まぁ、このゲーム攻略サイトはあるんですが、あんまり役に立たない気がします。(汗)まぁ、私だけだと思いますがね。(汗)それで、このゲームでは男子共にデートの時にタッチ出来るんですが、最初の、デートの際は、あまりにも、ハートが少ないんです。このハートがあるうちは、男子にタッチ出来るのですが、なくなるとそこで終わりです。まず、ハートを増やすには筑紫をタッチすると雑草パワーだかを使って、ハートを増やすことが出来ますが、雑草パワーを回復するには、休まないと回復させることが出来ません。しかも、一日は、朝と夜しかなくて、例えば、その日回復のために休むと何と一日が終わってしまうため、男子共には会えないので休んで雑草パワーを回復させるか、街に出て男子共に会うか本当に悩みます。まぁ、私は、男子共に会うのを目的にしてたんですが。後、このゲームフルボイスなのは、いいのですが、主人公の名前も呼んでほしかったですね。名前の部分でボイスが消えてしまうのでちょっと、ガッカリしました。しかし、誕生日には男子共が主人公の誕生石入りのネックレスをくれたのには驚きました。(汗)一体幾らするんだろう。(汗)続く。
|