一般人 2022-11-19 16:58:55 |
通報 |
>>592の続き。
そして、ムッとした顔になるのび太。次に、しずかはスネ夫にクッキーを渡しました。すると、スネ夫はまた「ちょっと待っててね。」と言うとスネ夫のママが作ったと言うクッキーをスネ夫が持ってきました。そして、スネ夫は「このクッキーはママが作ったんだ!」と言う始末。(汗)そして、クッキーを一口食べてムッとした顔になるしずか。そして、最後にジャイアンがまた殴られない券を渡そうとするとスネ夫が「ああ、殴られない券ね。ちょっと、こっち来て。」と言うとスネ夫に連れて行かれた場所にはスネ夫のお父さんが和紙を作っていたのです。そして、スネ夫が作った和紙について説明して「ジャイアン、この紙でいくらでも、殴られない券作ってよ!」と言いました。そして、怒ってしまったジャイアン達はまたまた、スネ夫の家から帰りました。そして、ドラえもんがやってきて「スネ夫、どうして皆、帰るか分かったかい?」と言うとスネ夫は「分かったから元に戻してー!」とドラえもんに泣きつきました。続く。
|