ちょっとスプラの方のみんな
ここのリンクが貼られてるからかとうあが来るかもしれない
早く埋めてくれ
ここのきつねや、はげたこなどのおひひメンバーが名前変えてエイトで荒らしてる
名前変えても意味わからんルールや勝負?や口調かわってないからもろバレw岸鷲時代の絵文字まで使ってるしwこいつらしかやらない画像の貼りかたもしてるし。
なーにが自演してない荒らしじゃないだよw
一般人が自演してエイトで暴れてた
小説かいてみたと同じコメントしてソッコーでばれてつっこまれてたwきつねもいたし
まだやってたんだw
一般人、エイトのスプラで暴れて
ポケモン掲示板で一般人の自演してたw隠してるつもりかな?
一般人まだ荒らしやってんの買い(笑)
エイト、ウィズ、アルテマとかを荒らしてるのがきつね、一般人でほぼ確定したから訴訟するらしいぞ。オワタネ
チャチャやばすぎwエイト、ウィズ、アルテマあらしてらー
阿田岡ゆーすけっす!よろしくっす!
得意武器はボールドと女の扱いっす!へへっ!
やはり!一般人、ゆーすけ、きつねは岸鷲太郎関係者だった!通報!みんな通報だ!
きつね、とある掲示板でゆーすけは岸鷲太郎だっていってたwww
岸鷲ゆーすけ、PC教室の写真、流出
はやく捕まらないかなあ
岸鷲太郎ゆーすけがおどしではった画像にとある部屋が移ってた
仮にちがくてもおわりや、大魔王w
やっぱりきつね、一般人が他の掲示板荒らして私物化してたwなんとかならんのかね
名前を変えたらリセットできると勘違いしてやがる
ぽみきや他のやつらが中学生とか小学生と擬装してる掲示板を見つけてしまい
色々知ってるわたくしめはラーメンを吐き出しました
エイトの自演族は大魔王っすよwww
みどぼんぐりもいるよ
堂島の狐さん元気かなー
エイトのボールド教祖、一般人じゃね?
ここのやばいやつらが、エイト、ウィズ、アルテマ、大百科に解き放たれてどんどんやばくなってる
こんにちは。今日も暑いですね。体調管理に気をつけてください。4ね
???「ヒッセン強すぎるって、タイマン勝てないって、ヒッセン使ってたら厳しいって勝てないって、
スシとヒッセン戦ったら厳しいって、スシの完敗だって、エイム腐るって、厳しいって」