3大超マイナーなポケモン
クルミル、メブキジカ、ジャノビー(個人的意見)
ケララッパいねぇじゃねぇか!
>>1俺が知ってるから入れてないです(ガチで個人的)(言っちゃえば全部知ってる)(つまりSMで結構使ってたということ)
わしムーンプレイ中グラードン手持ちに入れて無双してたわごめんな
個人的にメテノ(サンムーンウルサンムーンでしか出てねぇぜえええええ)
ポケモンスナップででてるだろなにいってんだ(ヒメグマおらんのに)
>>3俺も色違いのあの配布のやつだよね?
>6か…………………………………………………かい……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………ぞう…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………です…
>>7 は
俺おやポケセンのグラードン使ったのに
>8グラードンはかわいい(現実頭皮)