みんなでポケモンSVの雑談をしようー!交換や対戦も俺の手持ち揃ったら一緒にやろう!ん?スプラから逃げるな?他ゲーに浮気するな?うるさーい!!(笑)
>2780断末魔じゃないの?ポケモン虐待はだめだよ
>>28してません(いらないやつ以外には)
てか今度はじわれ出した…
おひひはゲーム酔いで死んでしまいました。(生きてる)
あと10分くらいおねんねのおじかんだぜ
ずぴーーーーーー
うわぁぁぁあヘビボほちいいいいいい
そうだ、最強大会やりまくっちゃおう
ウルボで全然ミライドン捕まらない( ´????ω????`)
サンドイッチの効果でも大体50回に1回ぐらいだもん!
>2786わしはモンボで捕まえたが(コリドン)おぬしはウルボか
俺は特にこだわりが無かったので初手マスボポーンってしました
測ってみたら大体1回で6分くらいかかった!
結論から言うとミライドンのはかいこうせんが火力高いのと、みねうちの威力が弱いのと、キノガッサの体力が少ないのね
みねうちの威力はエレキフィールドでキノコのほうしが使えないから時間稼ぎで別にいいけどやっぱ体力とミライドンの火力が強いのが原因だわ
>2789わしは伝説、準伝説は皆モンボで捕まえるのが趣味なんだ(?)
>2790ハピナスに永久に卵食べさせとけば?
わしはあくびでもなんでもいいから眠らせてたます
>2791前作のバドレックスそうしようとしたら沼だったのでハイボえーいって感じ
とくにわしはコリドン相手だったからはじめにちょっと減らしてその後キノガッサにかえて眠らせてみねうちさせてそのあとヘイラッシャにあくびしてもらってたます
>2793わしバドレックスにクソねずみとかチートうさぎって名前つけてた気がする
>2796俺友達と対戦やったら
ブリザードランスが強すぎて話にならなかった
>2796馬よりも弱い野ウサギめ(???)馬に乗ったら種族値高くなるからってそれ馬のおかげなんだからね(??) 実質うさぎの種族値は100です
Copyright コミュティア All Rights Reserved.