おヒメグマさん、お願いします、会わせてください 2022-12-29 02:04:12 |
通報 |
わざとスレを立てまくっておひひ、ゆーすけのスレを下にしようとしてるやつがいる!
ズバリ!みどぼんぐり、ゆーすけきつね!
ささみさん居たんだね。今皆暇人自演が嫌でLINEとかTwitterで話すようになって、それらをやってない人とは連絡取れてないんだよね……一応後からここ見た人ようにTwitterの捨て垢のID載せとくね。Twitterやってて繋がりたかったらいつでもフォロリクしてね。気づくの遅くなったらごめんID chochopree アイコン白色でぅぃって名前のやつ。中身はそれから教えるね。
他の人達もフォロリク大丈夫だよ。誰かわからない人はちょっと通せないかも……ごめんね。
それ、俺に言われても困るわ。
決めつけ族?自演族とかいたけど、その、ネーミングセンスは、かつてのなかまたちに、似てるな。
知らんけど俺には絡めないで怖い
いえーい最近自作自演って言われなくなったー!いえーい((チャットイン率低下しとるからや
え?いやいや言われたいわけじゃないけどさ。いやまずもう転生とか自作自演とかいうのやめよか。勝手にさせとけばええやん。キモいから。以上!
>36961
たぬきってなんだ?
きつね村ってなんだ?
きつねなら知ってるけど同じってことでいいんだよな?
あと、おヒメグマさんたちなら絡むなっていったのに絡んでくるってことはおヒメグマさんたちのだれかなのかな?
おしえてクレメンス
> 36966たぬきとは普通の一般人を「きつね村乙」とかいうやつです。あと糞尿系の言葉をいう人も同じです。
おひめぐまっでてだれ?しらんわ
ここは、元々、おヒメグマさんのスレですよ?
なにいってんのよ?
おヒメグマさんのスレで「おひめぐまだれ?」っておまえ何様なのよ?
fk2は荒らしかな?久々にきたら
たぬきだとかうるせーよ!だれだよ!
自演族ともめてるのか?意味ねーよ!
おヒメグマさんのスレ荒らすやつらゆるさん!
どーせ、くるんだろうが!おヒメグマさんたち以外はくるんじゃねーよ!
自演族の仲間どもが!
おまえらがいるからみんなこなくなったり、名前をかえたんだろ!
fk2?意味わからん名前しやがって!雑魚が!
|