おヒメグマさんを愛でる会もとい俺がおヒメグマさんに会いたいスレ

おヒメグマさん、お願いします、会わせてください  2022-12-29 02:04:12  通報
ご検討お願い致します
    • 37054 さきもり   [2025-07-31 13:29:39]  通報

自分がこういう人だよという事を説明しだけで知ってるノリで話した訳では無いです…
    それと自演族だと思われる行動をしたのかもしれませんが
    あの時の自演族はこの掲示板の腫れ物でしたので
    現在の日本で例えると新宿歌舞伎町に居るような連中と同じようなものです。
    例えそう解釈したとしても発言するのは失礼じゃ無いですか?
    その時の名前を出せば良い。と言っておりますけど
    私はその時の名前の時に発言していた事を恥ずかしいと自認しておりますので出していないだけです。
    自ら黒歴史晒し出したくないでしょ。

ずっと顔文字使われてたらある程度ヘイトが溜まってしまいましたので
    こちらも高圧的になってしまいました。そちらは申し訳ございません。

ですが改心に反応してしまったのは
    その昔この掲示板で活動していた頃の発言で他人を傷つける様な発言が多すぎたため反応してしまいました。
    ですが特定の個人を執拗に攻撃するなどの行為はしておりませんでしたので改心はちょっと違うなと思って鼻につくと言ってしまいました。
    申し訳ございません

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.