日清 2023-01-06 14:11:34 |
通報 |
俺は小4に友達と恋話してて俺が「絶対に言うなよ!」って言って友達が「絶対に言わんよ…」って言ってたから俺は「好きな人春香なんだ!」そしたら…アハハ、この後は分かるよね
ありすぎるますね まあ印象にのこったのは 5年生の時友達マジで一人も学年にいなくて社会科見学のとき一人でお弁当食べたことですねハハッ
四年生のときも友達0だったけど弁当はバスだったから平気だったけど
5年生の時のは写真取る人弁当食べてるグループをとってたんやけど俺ボッチだからって写真取ってくれなかったしねハハッ
まあでも取られないほうがいいんやけどさラッキー
しかも2年生のときも友達いなくてそのときも弁当一人になるところだったぜハハッ
だけどもう一人ぼっちがいたから先生にこの人と食べなって言われて回避したけど メッチャだるかったぜハハッ 話をふっても何も喋ってくれなくって地獄だったぜ 今はそいつ友達いるらしいけど こうなるとオレは完全なるぼっち… うあああああああああああああああああああああああ
そんでもって1月12日は社会科見学だぜ…?もしバスで食べることにならなかったらどうなるかわかる?てか学校は外で食べるのを想定してるしさ このままだと俺またぼっち弁当よ 最近不登校気味の子とよく話すけどそいつ他の人とも友達やしましてやその人こなかったら確定でぼっち
やだよお話しかけるのも苦手なんだ!学校だと神って呼ばれてるし下の学年には猫って呼ばれてるけど実際は陰キャぼっちだなんて でもネットだとめっちゃ喋るでうざいくらいね 先生が2学期最後の日にネットで個人情報はいわないようにっていって とある一人の人間を見たけど(クラスのみんなも(そのとある人はゲームで知り合った子が好きになってるというやべぇやつ(おひひも人のこと言えねぇ)))わしもネット民すぎて震え上がったわ 学校が始まったらぼっち!??仲いいやつなのかわからんけどぐいぐいくるけいとか話わかる系には話しかけるようにしたけど全然うまくいかないね 今のところちゃんとあるしんしてはなせるのは3人 だけどその3人ともよく喋る系だから他の人に取られる これはどうしよう
俺は小学生生活が全体的に嫌だったな
運動神経無いからバカにゃされる
ずっといじられキャラだったもんで弱く見えるしね
だからちゃんと考えれば恋愛成功する事なんて無いよねぇって感じ
それと身長が低いお陰で5年に名前呼び捨てされるのは意味わからんね
まあ楽しい事もあったけどな
|