なんなら昨日のハイジャンプのもクソだった
射程トゥーン促進案件
なのでリッターとハイドラは爆発してもいi((すみません
あと復ペナは次回作で消滅希望
そーいやせなさん今回のフェス何派?
自分は名声派やで(トリカラの金バッジ狙い)
*ちなみに攻撃チームの金バッジは無事ゲットした
せなさん聞いて、
今日テトリス99でテト1とった
>2230よかったね(まんじゅうさんがきました)
hi まんじゅうさん(何言ってんや)
夏休みの宿題とか終わった?(自分はまだ)
>2232そんなの...w
やってるわけないじゃん()
や り な さ い
*ちなみに今自分は小論文で苦労中
>2234
数学のワークを頑張ってます
一次式よくわかりません()
そこわかんないとこの先結構やばくなるぞー多分
俺フェス愛に入れたんだがまだ結果みてねーぜ、明日みるの楽しみだな~
(熊ワイパーで鮭シバいてたなんて言えない)
:)
↑暇なんで顔出した(自分が)
俺のチャンネル総再生回数1000回突破しとった
>>2239wowすご
:3(残った宿題があと一つなのでなんか喜んでる顔)
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(課題が終わらず発狂)
何が残ってるんよ…(^^;
>2243人権作文、書写、風景画
おいまて風景画残ってるのやばくね
>2245安心しろ俺の画力を持って丸一日かけて終わらせてやる
なんてったって俺は読書感想文と人権作文、それぞれ1日で終わらせたからな
>2245安心しろ俺の画力を持って丸一日かけて終わらせてやる
なんてったって俺は読書感想文と人権作文、それぞれ1日で終わらせたからな