ふじのんの秘密基地
どんどんみんなに拡散してくれ~たくさん雑談しよ~
みんな僕のこと知らないよね…ゲームエイト雑談版から来ましたふじのんというものですこれからお世話になると思うのでよろです
とりあえずこの秘密基地の合言葉を決めよう何か案ある人いないですかぁ~
僕しかいなくて草しかも僕が作ったすれ人気なくて草(´・ω・`)
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
みんなこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>1安心しろ。ここの人はほぼエイトからきた人だ
こんにちは。初めましてですが、これからよろしくお願いします。黒影です。
診断メーカーで、あなたに合う合言葉はボンバーと出ました。
>>6 多分エイトじゃないのハゲくらいだよな(キッズ組は)
>>本文 秘密基地なら拡散したら意味ないだろw
>>8ボンバーね了解