姉「アルゼン」
俺「チン!」
姉「アル」
俺「ゼンチン!」
姉「イン」
俺「…?」
姉「アルゼンアルゼン」
俺「(自主規制)」
>>259最近SV板に2人目が生まれたチャちゃをフルネームで言ってしまった人
>261面白い姉さんですね?????(オデの兄全然しもネタいわん(まぁわしもなんたけど))
>262ああ完全に忘れてt
ペンギンの話を突然し始めたのかと思ったよ←あほ
>264一般人さんには まじで ネタが 通じなくて まじで ツンデ ツンデ なので
普通すぎますねクソ野郎
>263
普通の人だよ?????
>262
アル板では
わしこうみえて…リアルで下ネタとか殺す、血とかそういう言葉を6年間はほとんどいってないですね。
>265俺あの人あんま好きじゃないむしろ嫌い
>268へえ、多分ここで言った事リアルで言ったら人が離れていくかもね
>268お母さんはすぐにうんんことか叫ぶからほんまおもろすぎりゅ
最近なんかお母さんがトイレのことうんっていい間違えてたときわしは大爆笑してた
>270確実にそうだね
>271
ちょっとうんこでうんこするけど誰か行く?とか言われたら爆笑する
>273何言ってるのかよくわからん
>274ナンデモナイデス
なうって使ってるおひひですこんにちは。あんのうんをうんんこなうに変換する機能を持っています
unknownをうんんこなうって読んだ人
ある意味凄いな????
>276うんんこなう使ってみよ()
早く寝ないとくいがのこーる☆
なんかunknownって検索したらこんなのあってコピッへぺしたぜ(だめだね。)
LINEを長い間無視して「ごめん、寝てた」って返す人の話を聞いたことがありませんか?
最近は「ごめん、うんんこしてた」がトレンドなんです。
日本は同調圧力がかなり強い国ですから、君がやるなら私も。という感じで感染していっているのです。
このままではあなたも知らないうちに、UNKONOWになってしまいます。
今のうちに注射しておきましょう