マリオカート
はっ?どゆことだよ
>>42おぼえつぉらんのか?
はまちさんとこの
うちは、に・ん・げ・ん!
ああゴオレムとスライム
でももういい…
うちにはもっと可愛いアッシュとはるがいるから
しょぼんのアクションとかアイワナとかプーさんのホームランダービーとか
ああいう代表的な難しいゲームがあるのにスルーなのね。
携帯機で難しかったゲームは
自分はヨッシーアイランドDSかな?あれ後半以降は難しすぎてやる気失せる。
アンダーテールはGルートが鬼畜。
不死身のアンダインとサンズとかいうやつがマジで強い。
でもPルートはストーリー感動するしクソゲーではないかな?
>50Gルートもお話は最高でゲームは難しくても神ゲーなんよねぇ
>49未だにサンズクリアできてなくてずっと三途の川にいる
>>52
ダジャレうまいね。
でもサンズの名前の由来は三途の川からではなく
フォントの「Sans Serif」の「Sans」から来てる。
サンズマジで強いよね。体感的な強さは不死身のアンダイン超えてる。
サンズと何度も戦いたくて勝ってもセーブしないでサンズとまた戦う
えー、アク禁になっちゃったのは間違ってパソコンの横にあるボタンを押してしまったからです。(汗)
新しい掲示板作ったから皆、きてー。
星をみるひとやコンボイの謎もクソゲーだけどな。
ルーンファクトリー5もクソゲー。時間が経つのが早すぎるのが問題点。後、いっぱいあるけど、打つの面倒い。
モンストの無惨強すぎ課
ポケモンレンジャーバトナージもクソゲー。まず、野生ポケモンをベーゴマみたいのでキャプチャーしないといけないんだけど、これが、面倒臭い。何故なら、野生ポケモンが攻撃してくるから。特に、難しいのがキャプチャーアリーナとかって所で、そこのミカルゲとかが特に難しい。ちなみに、DSのゲーム。