エイトの件について
嫌なら嫌でこれを守って。1.エイトでコメントをしないこと 2.何を言われても無視すること これができないならサイトは見ないでくれな。お前に何の権利があるんだよと思うかもしれないが、これを守ってたら事は今よりは丸く収まる。それは自信を持って言える。だからサイトは見ないようにしてくれ。嫌なら今俺が言った事を守ってくれ。以上だ
>>19何故俺が?俺に黙れと言うのなら君達も黙って
てか夜空が煽り構文使って良い結果になったことないから返信やめて欲しいんだが
相手のイライラを上げるだけやん
>>20それに関してはお前らもだけどな
>>22じゃあ俺エイトに来ないからあんた達も来ないで。それ約束できるなら返信やめる
>24なんで?
まともな人も行かないってことになるよ?
あときつねは謝って欲しかったり
別に誠意はいらんから文だけ書いて欲しい
>>25まともな人も行かない?んなこと言ってないよ。自演botに関わっている人が来ないでってこと。いや、俺悪いと思ってないからそれは無理。
>26
煽る人が正しいとは思えない
>>27正しいうんぬんの話じゃない。あ、あと謝ってあげといたぞー
>28人はあれを謝罪とは言わない
>>29だからなんだよ。謝罪は謝罪。やったから俺はもう謝罪しねえぞ
そんなことより靴下ってぉぃしぃの?
煽っただけだから逆効果なんだよな
ガチで夜空いらん
>31ぉいしぃんじゃなぃ????
>>33じゃぁたべてみてょ
>>32お前らもいらん
な、なんでわいだけありになってんねや
>>36前無視と通報は守るからコメントは見ていい?って言ってたでしょ?
37 あーね
てかエイトスプラに関してはもう需要性ないし行かんかも
めんどいし
はーい夜空さーんおけー(ただしさっき少しコメしちゃったのは内緒)