ぬ?
レス投稿?
裏切り者
ハゲりは裏切り者?
>>3どうしたんだ?ゆーすけくぅーん、そんな事言わないでよ、またエロ話しようよ
>>4裏切りかは知らんけどまんじゅうの味方なら敵だね。特定班ゆーすけしくよろ
>>6思ってたんだけどなんできつねはまんじゅうの事敵対視してるの?なんで?
>>7まず単純に浮気したから。
それからおヒメグマさんに無礼な態度をとっているにも関わらずあしからおヒメグマさんを奪おうとしてる。
であしをいじめてきたから。
最近住所特定作業が進んでおりマフィティフ
>>8俺はネットで浮気なんてしてないよな?ここは現実じゃなくてネットだよ?
あとおひひが俺に無礼な態度をしたのがいけないよな?
そもそも俺浮気してねえし...
無礼な態度はすみません
>>10してるよ?いい加減にしてもらえるかな?
>>9お前のことじゃねぇよ
ネットでも浮気は浮気だよボケ
おヒメグマさんというお方がどれほど偉大な方なのかわかっていないのか?本当に呆れる
だからしてねえって
推し作っただけでなんでそうなるの?
>>12
IP アドレス152.165.31.105は、日本の埼玉県錦町にあります郵便番号335-0001
>13誰やねん
>>11推しが浮気になるの?お前は推しが彼女とかなんやらって思ってるの?あとおひひとまんじゅうは付き合っても無いから浮気じゃねーよ
>>12知らばっくれんなクソッカス
そうしておヒメグマさんのことを好きではなくなったのならそれはもう浮気以外の何者でもない
>>17勝手にしろよ、このサイトの人口増えてくれたら嬉しいしね
>>18あ、逆w
チャちゃがなくなるってことだよww
>16は?
浮気の意味調べてこい