ってかこれは誹謗中傷しまくったアタイが100%悪いけどさ、アタイが訴えられたからといって今までなんにも言って来なかったくせにスクショとかばら撒いて煽りまくって暴言吐いてる奴らも同罪では?
>141んあ
141 自分達が優勢ってわかった瞬間調子に乗るようなひとがたくさんいるんですね、残念です
とても言えば業界にヒビが入るかと
確かにアタイは誹謗中傷しまくったどうしようもないクズだけどさ、だからと言って晒しまくって暴言吐いて調子に乗るのはどうかと
>>141 同罪ではないと思うけど、、うーんなんか分かるよ
>>138
年齢関係なく賠償金請求は当たり前だと思うけどな
もうここまで来たら何も感じなくなってきたし逆に笑えてきたわ
>>147 そっか( ・∇・)・・・
さっきしらゆき本人のツイート見てきたけどバンバン自撮りとかグッズ画像とかツイートしてたわ。とても誹謗中傷を訴えて弁護士と相談して動いてる人には見えなかったなあ……
なんか弁護士に任せるとか言ってたけど誹謗中傷訴えたからには本人も動かなきゃ駄目なんじゃないの?
>>150 いやそんなことはないと思う
否定しかしねえじゃん...
>>152 だってそんなこと聞いたことないもん!
まぁ僕は誹謗中傷とかで大変だけど、活動しつづけてすごいと思うよ
>>154 あ、しらゆきミクさんがね
>>153新規が古参に大口叩くなや。何も知らねえくせに鬱陶しいんだよ
さっさと掲示板から出てけや
聞いたことねえから何なんだよ。大して法律にも詳しくねえくせに
あと、りさんが言った通りアンタは否定ばかりだな。はよ消えてくれ
>>156 ひいい怖
まあこの口調と性格のせいで誹謗中傷して訴えられたんだけどね
あー死にたい
>>158うざっ