マイクラで色んなもん作るぞぉーっていうワールドでなんか作って欲しぃ
あなたの手で、最強の宇宙帝国を築きあげるのです!
(荒らし禁止)
メンテだからマリメしてる
もう終わってるんじゃないかぬ?
確認する
確認するわ
まだかぁ
まだメンテ
なのに終了予定13時
まぁ半ごろには終わってるだろ。
あらかじめご連絡していた終了予定時刻を延長させていただきます。
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんが、メンテナンス終了までお待ちくださいますようお願いいたします。
日時
2023年4月5日 9:30頃~2023年4月5日 14:00頃
ぶん殴るゾ
メンテ終わったで
俺は入れたけど
なんだと
すこししたらいくよ
先生!装置が誤作動起こしただけなのにはまちがビジターにしてきます!なんとかしてくだたい!
そして助けるわけでもないのに急に現れてきつねを出してころがしました!ひどいぇすよね!?
いいっすかみなさん!はまちは正真正銘のクソ野郎ぇす!
もう危ないことはしないと誓ったのにも関わらずオペ権を返しませんぇした!
しかも都合が悪くなってワールドを切りました!ひどくないぇすか!?
危ないことはしないと思ってクリスタル建造物が破壊されるところに作ったのはきつねさんあと、むしくいさんがキルコマンドでクリスタル破壊してくれたからよかったけど。
オペ権はしっかりものにしか与えてない、問題を起こしたらテレポートありのメンバーにする
あと俺はきつねさんの例の証拠持ってるから
>>30ひどいぜ!
まずクリスタルはモブの妨害がオフになっていたからそのまま爆破したところで何も問題ない!(飛ぶけど)
それなのにオペ権を奪うなんて最低じゃないか!
あとモブへの攻撃をオフにしてたのはどういうことだあぁん
モブへの攻撃は腹いせでウーパールーパー攻撃する恐れがあったから
そのクリスタルは重くなるしかもスポーン地点のすぐ隣だから重くて
>>33しないと何回言ったらわかるんだよ
きつね不信かよ
クリスタルはすぐに壊せばいいのにさ
きつね不信だよ!
>>35バカモンがぁあ!!
ぼこっ