ウィズ民にさらっと岸鷲として認識され、イライラがMAXに達しています。
あんな犯罪者と一緒にするな。
ってウィズに投稿したいけど二度と来ないって言ってしまった自分をぶん殴りたいりんちゃん(エイトのななせ)です。よかったら誰かコメください
>76あーたしかにあっちでワイが言ったことに触れてんね
速報
ワイ、りんちゃんの転生と言われる
>>79
うちも見てきました。どうせテキトーに言ってるだけでしょ
このスレの名前ちょいパクるね
>80まあちょっとそのことはあっちで言わないでおこうw
>>82
了解っす
あのね、これ見てるウィズ民さん達よぉ、そっちが来んなって言ったんだからね?しかもうち来ないでほしかったら話題に出さんといてって言ったんだけどさぁ。皆さんそっちで色々見解示されてるけど何を見聞きして書き込んだか教えてほしいな。あと岸鷲とうちがなんで同じなんだよ!
そもそもはウィズの奴らがなりすましをなりすましと理解できないのが原因だからな、ワイらは何も悪くない
84 なんでウィズを見るの?
不快にしかならないところなんて行かなければいいのに。
それにそういうコメントしたら自演マンが喜ぶし
ウィズにおひひさんのなりすましとも言えないなりすましがおると。
>87わいはこの掲示板とか以外だとおひひって名前じゃないで あとウィズ会員登録してるで
>>88
すいませんでした…
>89え…?
>>90
いえいえ、なんでもありませんので気にしないでください!
>>90おひひくぅーんこんにちは~
>>93
わざわざ証拠まで…お手数おかけいたしました…
さっきウィズ民がこんなこと言ってました。
「風呂あがり
きつねとはいってました」
しかも名無しのユーザーだったんですが、こんなクソつまらんバレッバレのなりすまし真に受けて「岸鷲ww」とか…もう…見ていられません…
少々お口悪くなりますが、うちらのことネチネチ疑うくらいなら少しは自分のとこのやつも疑えっつうの。ちょっとは脳みそ使って考えろ。
すいません…イライラするとこうなってしまいます…(不快に思われた方すみません)皆さんはこのウィズ民の発言、どう感じますか?教えていただけると幸いです。
だからってここに書くのは幼児のやること
>>96決めつけマンおっすおっす