ドロー
忠温コタツ丸をマナゾーン
エンド
じゃあもう俺が先で生きる墨サイバー硯電気式をマナで終わり
手札4盾5
ドローヨサノエレキハイカーをマナ
終わり
いやすんのかよw観戦しとるわ
俺せっかちなんです
ごめ
ドロー
マン・オブ・すて~るをマナゾーン
エンド
ドロー生きる墨サイバー硯電気式をマナ3マナでヨサノエレキハイカーを召喚エンド
ドロー
ツタンカーネンをマナゾーン
呪文 オラオラ・ジョーカーズではなさかジェントルをマナゾーン
ジョーカーズだから一枚引く
>222あエンド
後勉強(ワークやりながらだから反応遅れるかも)
ドローマサオカドラムハイカーをマナ4マナでDrache der'Zenを出すその効果で3枚引き2枚墓地
ターンエンド
ドロー
忠温コタツ丸をマナゾーン
はなさかジェントル(4マナ 6000パワー)を召喚
エンド
ドローアクアアクセスをマナ粋歌のギフトを出す能力でハナサカジェントルを手札に戻すそしてシビルカウント3でアイネクライネを召喚その効果で4枚ドローDrache der'Zenでダブルブレイクその効果で目には青葉テレポーテーション初鰹を発動シビルカウント2で2枚ドローアイネクライネでダブルブレイクヨサノエレキハイカーで一枚ブレイク終わり
ドローアクアアクセスをマナ粋歌のギフトを出す能力でハナサカジェントルを手札に戻すそしてシビルカウント3でアイネクライネを召喚その効果で4枚ドローDrache der'Zenでダブルブレイクその効果で目には青葉テレポーテーション初鰹を発動シビルカウント2で2枚ドローアイネクライネでダブルブレイクヨサノエレキハイカーで一枚ブレイク終わり
やべ連投したお母さん起きたからもう無理
ドロー
はなさかジェントルをマナゾーン
オラオラ・ジョーカーズでおしゃかなクンをマナゾーン
はなさかジェントルをもう一度召喚
エンド
ドローアイネクライネでダイレクトアタック
あのシールド4枚ある
トモコレたのしいーなー
あげ