俺の持ってるカードを紹介!
俺の持ってる、バトスピカード、デュエルマスターズのカード、ポケモンのカードを紹介します。値段に関しては、楽天市場などを見て打ちます。誰でも歓迎します。ただし、誹謗中傷はやめてください。後、俺は、カードについてどういった効果があるかとか知らないんで教えてくださると助かります。よろしくお願いします。
まず、ポケモンのカードから。グレンアルマARのカード。ヤフーショッピングにて、380円から1368円。
アブソルARのカード。メルカリにて300円。安っ。
リオルARカードヤフーショッピングにて、280円から1551円。
パーモットARカードヤフーショッピングにて180円から200円。安っ。
デュエマのカードでどんな効果があるかとか分かる人いたら教えてね。後、バトスピカードもお願いします。
>>5じゃあ、カードだけ紹介します。
チオンジェンex、フォレトスex後は、アルクジラとかのノーマルカードが主かな。
>>5一般人さんのスレだから自由だが?
バトスピカードはいっぱい持ってるからXレアとかだけ紹介しようかね。ノーマルカード多すぎる。レアカードも一応打っとくわ。
俺が、持ってるのはデュエルマスターズじゃなくて遊戯王だった。(汗)間違った。(汗)
ウワー、俺の持ってるカード多すぎて打つのめんどいー。とりま、終わり。負けた!終わり!