虐待受けてるのになんでゲームできるのとか言ってる奴に向かって言う
分かったかボケ
>83学力テストはとっくのとっくにやってるよ
>>84んなぁぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁぁやめてくれえええ自演族がパクってるだけだからぁぁあぁぁぁ
>>80いや夜空はしないって…
自演族じゃないの…?
きつねぇ ゃばすぎわろた。 拡散されてるからチャチャが、かくさんさえてるかあきました おひひってやつもやばいらしいつてきいた
>>88勘違いだね
>86ほんとーはただのごはんでしたぁ~笑
やあ!
>88はい!やばいやつです!
>>90ぐはぁ
おぉん?風呂あがりだぬ!
このスレ、夜空のことこすってね?
夜空は許可してる?
>>95彼の援護だ。仲の良い者が立てたスレだし許可も必要なかろう
きつねは代弁もするから自演にされんだよなあ。エイトの時はほぼひとりだったのに急にきつね派が出てきたりとかしたしなあ。
ひとりくらいはきつねの自演だな。ほか
きつねは夜ゾ?
>>97いぬこちゃんのことか…
いぬこちゃんのことかァーーーーッ!!
ひとついえるのはどんな事情があろうと虐待や悲しい出来事をネタにしてほしくない
友達だろうがなんだろうが関係ない
>100ネタじゃないんだよなぁ…実際にこの話に対して嘘乙とか虐待されてるのにゲームしてるの可笑しいだろwみたいなこというやつがいるからそいつらに対してちゃんと説明してるんだよなぁ
夜は虐待されてはいるが、そこまで深刻なひどい虐待ではないよね。虐待とかはひとによっては不快な話題だから夜のためでも話題にするのはよくないよね。他のやつのネタにされるだけ。
>102うーん…確かに、よくなかったかも
だぬ?