当たり前かのように省かれる俺
なぜみんなCarnackiを忘れるんだろう
>>1 期様ッ!生きていたのかッ! なら付け足しとくは トリル→はよヌケニン返せ
海外産にするメリットをご提唱ください
>>3さんきゅっ ヌケニンは返す気持ちはあるんやがタイミングがねぇ!
>>4 ラブボを2個つけてやる………
>>4改造(デメリット)ってコト(知らんけど)(多分)
ダークロード追加 ダークロード→クロスエンマより私の色レジエレキの方が遅いね! …………だ か ら な ん だ よ
ぽみきさん話したことあるかもしれないかもしれないけれども、俺の記憶では曖昧だ よろしく??
>>7 多分普通に配布産と思うけど なんか不安になったから一旦厳選やめてID確認してくる
>>9エイトで話したやんかぁ~? 食べるぞゴラァ(急な脅し)
調べたけどENG産の記事なかった……… はぁ……… んまぁ3Vだし控えめだし合ってると思う
おせっせってはまちに掘られたやつだろw
黙れむしくい 改造のレジエレキしかあげられないぞ
>>13 お前ら…ついにこの日が来た…そう今日中に全員好感度99にするのだ…俺はヤる!うおおおお! と…ハゲコのトモコレのスレで言ってました…『ヤる』→いやああん///なこと。 『全員好感度99にするんだ…』→おせっせで深める。 こういうことだろおおおお!??????? >>14 どうしたアローラベトベトンそれともグルトン?
ここにきつねもおひひもいますよ
はげこは?
ゆーすけいますか?