小中学生学パソ使ってるやつブロック解除方法
僕も学パソを使っているんですけど、最近ブロック解除方法を調べていて、見つけて使ってみたらほんとに解除できたのでここに書こうと思います
設定開いてスクリーンタイムからコンテンツとプライバシーの制限の項目を開く。その中のストア、Web、Siri、およびgame centerコンテンツの欄を開いてアプリの項目を許可しないにする。するとYoutube見放題、エロ動画見放題、調べ物なら基本何でもできるし、どんなサイトも開けるようになる。注意点は学習用のゲームアプリがscratch以外消えること。戻し方はアプリの項目を17+に戻すだけ
iPhoneSE第二世代の制限時間(スクリーンタイム)解除裏技を教えてほしいです。パソコンにアプリをインストールするのではなく自分の端末だけで解除できる方法を教えてください。
iPhoneSE第二世代の制限時間(スクリーンタイム)解除方法を教えてほしいです。自分の端末だけで解除できる方法を教えていただけると嬉しいです。
ワイのタブレットChromebookなんだけど友達がやってくれたからよくわからんけど
まずダックダックゴーっていう検索エンジンを調べる
そのダックダックゴーっていう検索エンジンでなんでもいいから調べる
そしたら設定みたいなのに行って検索エンジンをgoogleからダックダックゴーにする(そのダックダックゴーにするところはgoogleのメインのど真ん中にある検索できるとこじゃなくて上のちっちゃい書き込めるとこをダックダックゴーにするんだけど伝わるかな…)
そしたらそこでダックダックゴーを使って検索する
こうすることでワイのタブレットはアイフィルターすり抜け&youtube見放題
学校のパソコンでらんまーへっどがブロックされたんですが、代用できるサイトはありませんか?Windowsです。
よろ
aす
やりすぎてウイルス感染したことあるから注意してね
fk2がびびって名前を変えてるw
みるみる見てたらいいんやけど規制されちゃったから今日話せない。ごめんな
おーまいがー
教えて
事前のバックアップと散髪推奨だね
あれぇ?…髪斬ったぁ?
やほほほ
ひのかみかぐらー
クォーテーション
URLの最後に?googleつけるってネッ友がいってた
ぶろっくされなくなる方法を教えてください
私は急にオフラインになっちゃったことがあるよ三時間ぐらいでオンラインに復帰したよ。誰かに悪用されたみたい。みんなも気をつけてね!
ユーチューブ見る方法教えてえええええええええええええええええええええええええ