友達募集中!!

パンダに名前を変えたゆきまる  2024-05-28 10:37:42  ID:00dbf3c77  通報
私と友だちになってくれる人いますか~!(^o^)
いつも、ゆきまるのトピックへ来てくれている人も是非どうぞ~!
    • 21 しーな   [2024-06-01 16:11:05]  通報

あと今回のように人違いなど間違いをしたときはちゃんと謝るべきだよ
    わざとじゃなくても
    文読んだり書いたりするのが苦手なら、ここみたいな文字のみのやりとりしかできないネット交流より実生活で頑張って話し相手を探したほうがいいかもね
    それに「親友」はむりくり募集したり言葉で確かめ合う関係じゃないよ
    お互いがお互いを長年尊重しあうことの積み重ねで気付いたら自然とそうなっているものなんだよ

• 22 しーな   [2024-06-01 16:13:21]  通報

失礼な質問をしてるわけでもないのに質問を無視するのは良くないよ
    きまりが悪いんだろうなって話題もスルーするし
    答えられないことは答えられないってちゃんと返事したほうが誠実じゃないかな
    加えて気に入らないことがあるたびに冷静に話し合わず癇癪起こす
    他のスレでもそうしてたよね
    いつもみんなにそういう態度してきたの?
    学校でも?
    いままでゆきまるに話しかけた人達は全員ものすごく傷付いてきたと思うよ

• 23 しーな   [2024-06-01 16:16:16]  通報

ゆきまるが水無や芽吹と最近絡んでない理由がよくわかった
    このスレ読んだら他の人も察してくれるとは思う
    みんなゆきまるのこの態度見てどう思うだろうね
    文章読解をはじめとする会話や感情のコントロールが苦手で勉強不得意だったり本当は友達い……友達?と上手くいってないなら保護者の方に相談してみることをおすすめするよ
    そういうの治せるらしいから
    ま、あんじょうやりなはれ
    友達見つかるといいね!私は丁重に辞退させていただきますん
    じゃあのー!

レスを書く

ニックネーム
又は匿名を選択:
レス本文
トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

スレッドを作る

スレッド名
ニックネーム

スレッド本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室

お知らせ
ご意見・ご要望はこちらへ
Copyright コミュティア All Rights Reserved.