中学生さん 2024-06-02 10:57:58 ID:a8f4ca9f6 |
通報 |
かくしょうがないけど、、成功すると思う!だって私もそういうときあったけど、意識してたからはずかしかっただけらしいよ!でもまだ告白する前に、友達を通して話してみたほうがいいかも知れない!中学生さん!おうえんしてますから!がんばってね(^o^)
つむぎさん本当に素晴らしいアドバイスありがとうございます!(*´∀`*)そうですね、月曜日頑張って告白しようかなと思います!(^O^)/
ゆきまるさんいいんですかー!?こちらこそ、友達になっていください!あと、今度からニックネームは”中学生さん”ではなく”umi*#0107”になります~!
umi*#0107!これからよろしくね!まずは自己紹介。わたしつむぎは、中1です!趣味は漫画を書くことで、好きな映画はタイタニック!最近は好きになった子に好きな子ができてふられました(泣)これからお互い、恋愛相談とかしていきたいね!これからよろしくね!(^o^)
自己紹介ありがとう!!
~うみ(私の自己紹介)~
年齢...13(中2) 性別...女の子 身長...153cm 趣味...ゲームLOVE
最近は"今日、告白する"詐欺をしている気がするw
これから、よろしくね(*´∀`*)
自己紹介ありがとう!153センチ!いいなあ、、わたし高身長がコンプレックスなんです。もてないし!ゲーム!楽しいですよね!告白するよ詐欺わたしもよくやってますwなんか告白するって言ったのに呼び出せもしないんですよwえ、すきなひとってせいかくどんなかんじのひと?わたしの好きな人は皆んなに愛嬌で接するし、かおもこくほうきゅう!!うみさんのすきなひとは?
そうだな~、私の好きな人の性格はとっても穏やかでとっても聞き上手性格!!あと、恋愛経験無しでとってもピュア!!顔は普段はとっても可愛い?けどけど、運動とか勉強しているときはとってもかっこい顔!
umi*#0107,それ最高じゃん!いっつもピュアなのが真面目なときってサイコーだよねえ、、てか顔かわいい男子っていいよね!あと聞き上手な男子って話してて楽しいいよね!うちのすきなひとはきくのへたくそwてか、告白って何でする?わたしは手紙だったよ!
告白方法は直接言う!好きな人、鈍感そうだから~(けど、そういうことろも可愛い(*^_^*)
わたしの好きな人はなんか、いっつもさり気なく慰めてくれるところ!umi*#0107、告白するならどんな言葉で?わたしは「あなたがわたしの生きがいです」っていいたいwおもいかなw
私だったら「好きです。付き合ってください。」と言うかな~w((シンプルに))呼び方はうみでいいよ!あと、つむぎ聞いて~。今日の昼休み好きな人に告ろうとしたら、友達と一緒に歩いていて(そこまではいいけど~)ずっとずっと、同じ所をグルグル歩いているの~。で、一人の時に告ろうとしたらすぐに逃げるの、、、。逃げたあとは遠くからずっと見てるの(´・ω・`)。どうしたらいいのかな??
うみ。それぜったいみゃくありでしょ!!いいなあ、、、、やっぱその人のクラスに行って、呼ぶのがいいと思う!!がんばれ!うみちゃん!!
つむぎ、応援ありがとう!(*´ω`*)やっぱり、気持ちを頑張って伝えないと、、、。(´;ω;`)頑張るわ!!
|